• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 冰点儿

2款显气质的编盘发教程

楼主

1春天的气息已经越来越浓烈了,在这个百花齐放非常美丽的季节里。女生们都打扮的非常亮丽来迎接春天的到来。好服装一定要配一款好看的发型,这样整体的造型才会出彩好看并且协调。那么,春天头发怎么弄好看呢?小编分享了2款非常显气质的编盘发教程,快来学习一下吧!

2首先来学习的是左边第一款的盘发发型。此款发型是不是很有春天的气息呢?首先,把头发梳顺

3取出右耳上方一股头发,往左旋转

4旋转的过程中,不断的往发股里加入右手边的头发

5扭至后脑勺中间停住,用黑卡子固定好,左边同理。

6将剩下的头发均分,各取一半

7将取好的头发再分成2股,互相对编

8编至发尾后,直接往对角拉。左边的发辫就拉至右边。将发尾用黑卡子固定住

9右边剩下的头发也分成2股,对编

10编好后,将发尾拉至左侧,收好发尾

11整体完成后,调整下造型。

12最后带上好看的花朵发饰,来搭配这款发型。非常有春天的气息,搭配碎花小裙再合适不过了。这样这一款盘发发型就完成了。

13从头顶处取3股头发

14先按麻花辫编一节

15从第2节开始,每编一节,都需要从旁边挑起一股散落的头发与其中的一股合并,再继续编下去

16整条辫子从右侧头开始,一直斜向编至左侧脖颈处

18最后,在配上喜欢的发饰,这一款盘发也就完成了!这样这2diy的编盘发发型就都完成了,是不是很好看又很好学呢?赶快学起来,迎接美好的春天吧!

沙发
回复 2# annitezhao

呵呵 没关系,换个头型换个心情,等着你短发留腻了,就可以采用这个了。。。(其实,我也刚刚剪了短发,我承认是我太懒了,不想打理了。。。哈哈)

板凳
回复 4# 月下小川

:laugh:  跟着教程,一步一步走哦。。。最好能有面镜子

地板
回复 8# seaweed

没问题,好多呢,有时间就跟大家分享~~~

回复 12# 月下小川

厉害,一场激烈的国语成语辩论赛,就此展开。。。:laugh:

回复 13# 云高天阔

版主不继续了吗?提醒一下::平川旷野~~~:smily:

回复 18# 月下小川

:190:

回复 17# 云高天阔

你们太有才了~~~

回复 22# 黎丽

我还打算再短发一回呢~~~呵呵