• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°
楼主: 1234321

中国使领馆签证能不能变得人性一点?

楼主

相关文章内容摘要

怎么都不敢相信,我好歹也是受过高等教育的人啊,怎么就没有看清要求呢?回家再打开网站仔细研读,人家确实是说,“在线填表,填妥后打印并签名”或者“下 载申请表,电脑打印,并签名。”我就想当然地认为,打印了表格,工整地填写 (英语里对于填表来说Print 的意思就 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-10-8
回复 134# 闪闪的红星

我要报名! 赞一个!
沙发
“谁是最可亲的人” 主题占领中领馆倡议

同是入外国籍的人,香港人有“港澳同胞证”,台湾人有“台胞返乡证”,难道和祖国有割不断情怀的大陆海外移民就是中华人民共和国最可恶的人吗?

请祖国认真想想,仔细看看,是谁身在国外还时时把祖国牵挂!是谁汇去大量外汇给国内亲友间接支持了祖国建设!是谁在藏独疆独闹分裂时声援祖国!是谁在祖国有自然灾害时把艰辛打工的微薄收入捐献!是谁才为祖国最亲的人!

除了我们这些来自大陆的“痴情人”,还有谁? 祖国为甚么对我们如此负心?

坚决要求所有华人一律平等,给我们“回乡证”。我们要回家!

号召全世界大陆华人占领中领馆!!!email
闪闪的红星 发表于 2014-10-8 21:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

报名,顶

板凳

中国使领馆签证能不能变得人性一点?

回复 135# 路平平

是时候站出来了.

地板
回复 139# 路平平

是啊,很堵心.如果我们大陆人不喊出来,站出来.永远伤心.