• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 29°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 独立意志

竹本小川,你是日本人吗?

关闭
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

沙发
天高,我一直是赞成你的,但这次,你为什么要说违心的话呢?

你可以不发言,但没必要说谎话,竹本小川这几个字,联想不到日本人?骗小孩子么?
真事 发表于 2014-2-22 21:41

小川兄曾经参加过对日的钓鱼岛抗议,能是日本人吗?:-D

就算事有因缘,但这样被人怀疑日本人还是很不舒服的吧

板凳
楼主把贴发风云, 看来在发之前就有思量, 若真玩笑, 决不会有此顾虑, 聪明, 聪明, 哈哈
seaweed 发表于 2014-2-23 12:14

一语中的!
没意思,一大帮吃饱了无聊之人似蚂蝗叮到了血兴奋地乱翘长尾。特别其中有个别人居心叵测用心歹毒有意无意引领舆论,小人!

地板
你可看你还是那么没文化,要改名,那也得改成,“扒下裙子”“松下裤带子”“美川内裤子”。。。你看,这样的名字,,,一看就是咱大日本帝国的子民,而看,公母一眼便知!
真事 发表于 2014-2-23 14:22

看到你的头像了,谢谢。也请口下留情,有时言语也会伤到人的。

最初看到这贴出现在论坛首页时,就觉得挺纳闷。
只想说“日本用汉字,汉人用四字”都无关紧要,不就是个ID么,连古代贤人的名字都有日文版本,那还有什么不可能的?笑笑不就完了么。
griffiel 发表于 2014-2-23 21:17

是,我也不明白为何小虫会把这等无聊恶俗兼有人身攻击嫌疑的帖设为推荐,大掉眼镜!

原来最终的罪人是我呀,看来得改个名字叫“江边洋子”了。

注:沪语中是“戆B养子”的意思,紫黄可以翻译
从来就没救世主 发表于 2014-2-23 21:54

哈哈哈,从版笑话了

我倒想知道开这帖的楼主为何这样问,是日本人又怎样,要打要杀吗?不是日本人又怎样?人家的名字对你来说很重要吗?非要把追根问底还要人改名字,其心不正言行也歪。
洋地黄 发表于 2014-2-23 22:16

洋洋,是太多人吃饱了饭没事干专找人找事发泄郁结。