• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: 老木匠

唐炜臻上诉申请再遭驳回 称要告到联合国

楼主

相关文章内容摘要

目前假释在家的唐炜臻就其诈骗案的刑罚上诉再次受到打击,这次很可能是终极打击,联邦最高法院今天上午驳回了唐炜臻的上诉申请,意味着唐炜臻通过正常司法程序翻案的机会等于零。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-4-7

1,如果老唐真的说"上诉联合国"这句话,那他就是大法盲,与克非同级.
2,如果克非把老唐这骗人的集资也叫成功且值得克飞赞赏且同情的话,这正是辫子国文化中自古以来就存在的"羡慕那些坑蒙拐骗成功者,且视其为精明强干之人"现象的明证.
沙发
克 飞 发表于 2016-4-8 09:22
老唐在如日中天之时, 我在51网曾提醒过大家, 说过一周1%全世界最原伟大的数学家也搞不出来.。。结果被一顿 ...

这是本世纪最伟大的真理持有者--克飞大神在26楼的语录:
如果他没有和客户白纸黑字地签保证的合同, 在加拿大不能称为诈骗.

可现在,克大神新语录在此:当然老唐肯定是骗人了但是这个世界骗人的人又不只是一个。。。

老唐,你干脆起诉克非这大嘴巴好了!

板凳
andy528 发表于 2016-4-8 10:06
放过克飞吧: 相信老唐和克飞都是来自外星球,正常人不是他们对手。。服了。 ...

我来自外外星球,来自外星球的老唐和克飞都不是俺的对手。。可他们竟然还不服,俺要接着抽!

地板
andy528 发表于 2016-4-8 10:19
也许你不了解此种货,它们最耐不住寂寞,你越抽它它越塞脸,不理它,它才是最难受。。 ...

嗯!

克 飞 发表于 2016-4-8 10:12
没啥, 现在人人都知道老唐这个是骗人的.。。我再说他不等于废话。。。。有必要为此码字吗? ...

现在局势很矛盾呀,有人不想再抽你,有人特想抽你。

克 飞 发表于 2016-4-8 10:12
没啥, 现在人人都知道老唐这个是骗人的.。。我再说他不等于废话。。。。有必要为此码字吗? ...

抽你,还是不抽?头疼!
这是摆在许多网友面前的世纪选择、人生重大问题。

克 飞 发表于 2016-4-8 20:51
真是少有, 积点口德, 也是让你做人看起来有点尊严。。。你要说我胡说,  也不问问你自己是啥智商?我实在想 ...

有人是五毛里的猪---生猪
有人是党奴里的鸡---野鸡
有人是地球上的妖---人妖
有人是宇宙里的神---大神

我说的这是谁呀?你猜吧。