• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: xuxi

俺要求陈国志道歉并赔偿

楼主
俺也是其中一员,俺郑重要求陈国志先生,对此,公开向被其辱骂的不同政见者道歉,并保留控告及要求精神赔偿的权利。

沙发
xuxi 发表于 2015-7-29 09:23
嘴短,手软都是一个意思了,都是不能白吃白喝了,要为人办点事了

原话应为:
拿人家的手短
吃人家的嘴短

吃了别人的东西,嘴就短了一些,以后就不敢再伸嘴批评别人
拿了别人的东西,手就短了一些,以后就不敢再伸手拒绝别人

所以,在辫子国,做民总是勇敢请送(去贿赂);
所以,在辫子国,做官很难拒绝吃拿(受贿赂).

板凳
加拿大老张 发表于 2015-7-30 12:48
陈污蔑华人家长们在先, 应该公开和正式的道歉.

果汁不道歉,大选必玩完;通牒又通牒,进退亦两难。

地板
xuxi 发表于 2015-8-1 23:08
克飞,克大白胡,你是高级黑啊,你是想把老陈往死里整啊。俺们批评老陈是希望老陈反省自己,往正路上走。 ...

皇上问的好!

克生猪是看不出这些逻辑错误的。

皇上的逻辑思维显然很一针见血,直接把克生猪的豌豆脑袋按在尿盆里浸泡起来。

嘿,克生猪,来反驳皇上的慧眼吧,回答一下:联邦政府到底有没有权力干涉性教材呢?陈先说没有这个权力,后面又说让大家去找联邦政府来干涉。

TNND,到底联邦政府该不该管?

陈的弱智与克生猪的弱智一脉相承,为啥党奴都如此弱智呢?那个比阔也是和克生猪一样的弱智。