• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

多伦多找工浅谈

楼主
我也很喜欢这篇文章,写的十分真实诚恳。谢谢你!期待着你继续写下去,我很喜欢看。谢谢。
沙发
最初由[jjzhu]发布
不过做labor工的时间长了以后想再找专业的工作就更难了呀。

您的这个经验我不太懂,请问:为什么打labor工时间久了再找专业工作会很难呢???希望得到您的指点,谢谢。
板凳
最初由[新概念]发布
因为打LABOR久了,会麻木,特别是转正后,感觉像鸡肋,食之无味,丢之可惜。

所以,打LABOR的过程中,可以继续学习,充实自己,有时候为了生活,不得不去做与自己专业不同的工作,但是给自己争取了时间。

谢谢!原来如此。
地板
最初由[Leechong]发布
楼上的朋友:

我四月底落地的,  六月中找了一份LABOUR工作.  当时有位国内认识的朋友见到我了,  就劝我注意找专业工作.  我今天还记得他当时说的话:  你现在唯一的正经事就是找专业工作!

他的话对我触动很大,  最后我是在MONSTER.CA上找到一份自己满意的专业工作.

做LABOUR的目的是让自己能坚持得更久,  现在能做自己喜欢的工作的机会不多,  必须能够等待才能把握.

祝大家好运气!

请问,您是学什么专业的?找到的是什么样的工作?谢谢!

也许专业不相同,找专业工作的困难程度也不一样。
最初由[Leechong]发布
找的工作是产品工程师助理.

谢谢!和我的专业是一样的,看来我也要开始拼命找工作了。
谢谢leechong提供的信息!!我的情况有些麻烦,唉,一言难尽,不知从哪里说起。过几天有时间我再发个帖子专门谈谈自己的经历吧。