• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 克 飞

从版, 51网上怎么都是反华分子

楼主
从来没有救世主 发表于 2015-6-22 06:10
你这话说得不实在吧,因为和你们斗嘴在本版吃牌的ID不少。

攻击帖有精华的,你能给链接,我就去拿掉,何 ...

陈国治被网友抨击了, 就成了某些人嘴里的反华, 确实的说是反对加拿大政府高官成为中国政府的代理人吧? 要不要再扣个境外反华势力的大帽子? 那些反对洋人韦恩手淫肛交和六种性别性教育的华人家长, 被陈国治骂成捣蛋者. 按人数算, 这些家长远比一个陈国治多, 陈国治跟着洋人韦恩反他们, 算不算反华?

沙发
克 飞 发表于 2015-6-22 09:16
没有啥, 从版一向支持攻击贴, 我可没有对他进行人身攻击, 只是就事论事.。。。如果这个贴都不能留, 你 ...

克飞, 你骂人的贴子也不少吧? 比老张骂人的时候多多了.

板凳
克 飞 发表于 2015-6-22 09:23
又来新教材了, 加拿大那个省没有, 也不比安省落后,人家早就是下教材了.。。。安省只是移民多, 原来的文 ...

你认为说韦恩搞手淫肛交和六种性别性教育. 安省陈国治厅长为中国政府工作是抹黑自由党?

地板
和者盖寡A 发表于 2015-6-22 09:32
克飞怒问:51网上怎么都是反华分子?
我反问克飞:你们之流也在51网上,难道你也是反华分子?牛二(半毛钱 ...

安省中医与自由党省府抗争失败后, 克飞就受刺激精神不正常了, 经常有幻觉和胡说的症状, 还特别偏执. 国人要注意心理健康.

和者盖寡A 发表于 2015-6-22 09:41
克飞实在是神经受了重大的创伤,不可自拔。不过人生最大的刺激是被老婆和家人不屑和抛弃!你没有看到,就 ...

你咋知道? 莫非你是那个第三者?

克 飞 发表于 2015-6-22 10:07
别转移话题, 从版不是如此?他的图像和言论和你们保持高度一致.。。。所以你们大可以在51网上为所欲为的. ...

妄想症又犯了.

SUPERFAN 发表于 2015-6-22 10:19
俺就不反华,只反脑残,反共不等于反华,不管青红皂白见红就反就是脑残

现在这世道, 你不拥共, 抨击为共产党政府工作的陈国治厅长, 都可能被陈粉们作为反华对待的. 俺说对土共和香港脚的争斗不关心, 都不管用的.

克 飞 发表于 2015-6-22 10:28
你这样说陈国治是为共产党政府服务的是对加拿大尤其是安省政府的一种攻击行为. 更是对华人政治家的一种不 ...

呵呵, 老张还和大纪元扯上了吗, 谁是联系人, 陈圣源吗? 说你有妄想症, 偏激, 你还不信.

克 飞 发表于 2015-6-22 12:02
我记得法轮功是很难缠的, 大概也只有保守党最欣赏了。。。所谓物以类聚.

我记得马肯马斯特的孔子学院就 ...

是吗? 支持法轮功的陈圣源要选国会议员, 向三达子查查是哪个党的?