• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

老婆下星期开学了,今天发现意外怀孕

楼主

回复:老婆下星期开学了,今天发现意外怀孕

最初由[到可]发布
老婆下星期开学了,今天发现意外怀孕

老婆年纪大了,书读的已经很辛苦了。本想读好书上班了再考虑第二胎。现在离毕业工作还有2年,意外受孕。旁观者清,给个什么建议参考参考。

少选两门课不就行了吗?孩子还要好好养着。
沙发

回复:回复:回复:老婆下星期开学了,今天发现意外怀孕

最初由[到可]发布
回复:回复:老婆下星期开学了,今天发现意外怀孕

这是学习工作直通车,一耽误就是一年

那就难了。不过工作可以再找,孩子第一。如果你有一份好工作,能够承担全家的生活。
板凳

回复:回复:回复:回复:回复:老婆下星期开学了,今天发现意外怀孕

最初由[到可]发布
回复:回复:回复:回复:老婆下星期开学了,今天发现意外怀孕

恩,谢谢。我想也是,但老婆还没想通,我也还没好的解决方案。我工作还行。只是家里我一个人工作,就少了向老板“叫板”的勇气,事事就难免变的懦弱起来。另外,老婆也想成为一个能够自立的人,她也是想给孩子一个好的环境和未来。

你老婆想自立也是想给你分担压力,只要你给你老婆信心,她会很高兴的,家庭中相互支持是最重要的。
地板

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:老婆下星期开学了,今天发现意外怀孕

最初由[柳暗花明-GTA]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:老婆下星期开学了,今天发现意外怀孕

老婆想自力是因为老公靠不住(你不会怪我说得太直率吧

我不这么想,夫妻双方是相互支持的,正是她(他)为了这个家才会愿意多付出,自已多幸苦些也值得。
LZ之所以抛出这个问题,就是想孩子工作一个都不能少,那你们夫妻双方就共同努力吧。祝你们新年孩子健健康康,LZ工作顺利,LZ的LP学业有成!

最初由[悠忽]发布
回复:回复:回复:老婆下星期开学了,今天发现意外怀孕

连个老婆孩子(孩子还没出来呢)都养不活,还有脸在这儿骓呢,骓你个头啊!真是个爷们就让你老婆生下来,你挣钱养活!

象条汉子 :thumbu:

回复:回复:回复:回复:回复:老婆下星期开学了,今天发现意外怀孕

最初由[却上心头]发布

好!如果大老爷们不自私,哪来的意外?

心MM说得在理 :thumbu:
最初由[到可]发布
好,各位都有理。我也再来说两句。意外就是意外,你们去看所有的避孕产品,没有100%的。现在家里,老的小的,我没找到一个附和我的。除了养家的钱(6,7万,想养两个小孩,总还可以凑合吧),我自问也的确出不了太多的力。要有问题就是当年我娶个人才,总想的过去干嘛,现在还要干嘛。还不想时间拖得久。来加前,我当着朋友亲戚面保证,老婆没工作前,家里一切她说了算。决不引起家庭矛盾。现在,为了第一个小孩,已经耽搁了2年。我说啥。。。

这事还是得你太太说了算。
不过我想对你太太说一句,如果你老公爱你,爱你的孩子们,愿为他爱的这个家承担经济和家务的压力;而你也爱他,爱你的孩子们,你能因为追求你的“事业”而放弃这个孩子吗?在这我也见到了一些有两个孩子的妈妈她们工作和事业也很成功。我有个大学同学就是为了要第二个孩子放弃自已不错的工作从国内跑到国外来生孩子,这让我很羡慕。我觉得在加拿大太孤单,因为亲人都在国内,一个孩子太少,两个孩子也不多,给你的孩子有个伴吧。
在还没来加拿大前,我就听说过“一个房子两台车,两个孩子一条狗”,这是我向往的幸福生活。房子可以小点,车子可以旧点,狗可以不要,两个孩子和一个爱老婆爱孩子的老公是我的理想。
最初由[达也1314]发布

哈哈,好像是丈夫不肯要呢,你劝老婆干啥.......

我感觉是老婆不想要,我看走眼了?
这样的老公该批斗 :thumbd:
最初由[王二小]发布
合理要求. 很容易满足.

不见得 :rolleyes:
最初由[到可]发布
最后一贴。
。。。。。。

不管你老婆如何决定,她还是你老婆,你也就理解她一回吧,尽管你老婆和她家人的决定不那么。。。。
祝你们早日度过这一关。

回复:我觉得到可是个懦夫!

最初由[胖小新]发布
我觉得到可是个懦夫!

童言无忌,倒是真话。