• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°

关于把宗教议题贴转至其他版块络投票

楼主
有点迎风臭三里的意思,呵呵。

沙发

狗狗乱咬人的时候,塞住嘴也是个不错的办法。

板凳

朋友里有信教的都很平和很好处的人,用行动而不是嘴巴实践信仰。不像这里一副道貌岸然自以为占据道德高点颐指气使的恶心模样,俺觉得主一定也很烦他们吧,只是不好意思对自己人下手。等回归主怀抱那天,主把门一关,俺忍你很久了,下地狱去烦撒旦吧,:laugh:。

地板
今天一翻投票真是群情汹汹啊,俩妆模作样的也不敢吭声了,昨天的威胁起了反效果啊,轮子就是缺智商。

回复  落日浮云

俺这两天找点资料,翻了一些N年前的帖子,感觉这里网友的人数 类型 还有发帖的质量大不如从前了

上51来的主要是技术移民的居多,但大家拿不让技术移民来了,土豪 和 难民不怎么上网聊天,小留们又有自己的网站,这里没吸引他们的东东,也不来这里。。。

所以感觉每个版块发帖回话基本就是固定的那么几个人在玩儿,内容呢,也是炒剩饭,翻来覆去就那么些内容了
我们是害虫 发表于 2014-3-19 14:03

经济不好,狗粮五毛都砍预算了,剩下纯网民。业余选手水平肯定要含糊些。

回复  满 江 红

看出你经济困难生活不易,
上网是你唯一的发泄渠道,甚至却可能更抓狂,更留不下回不去,别无其他!

你唯独忘了仰望上帝,他才是你永远不离不弃的神
所以上帝给你自由 任你疯任你漂泊
几时撑不下去,几时记得呼求上帝,来教堂坐坐吧

- 此帖来自无忧论坛手机版
纸纱窗 发表于 2014-3-19 17:55

瞧,大家一看就知道人品是怎么丢的吧。你撒泼,俺也不说了,俺从来都惹不起你,没看俺都是绕着走。俺都不去跟你的贴,你却老是来骂俺,俺很委屈啊,自然不能投票给你了。你嘴这么欠,俺觉得主都看不下去了。

猿粪啊;  谁叫你让猪的那个神马看上你呢?

天天追着你P股后面回帖教育你,看你还怎么活。。。
我们是害虫 发表于 2014-3-19 20:12

委屈啊,难道俺帅得如此天怒人怨?

这投票还没结束啊?刘版,打脸有时效,差不多就好了。

,,是,是。。都达到目的就得了,还是宽容宗教讨论来去自由,投票让人知道。绝大多数网友意见就得了,别人不宽容。咱们得宽容,
稀泥派 老刘 发表于 2014-3-20 16:11

不会吧,你这样让咱们这些投反对票的网友往后日子怎么过啊,大家冒了多大风险投这票。

能不能发个投票让网评员帖子转到《故园情怀》去啊?哪里名副其实!
酒中仙 发表于 2014-3-20 16:34

有道理,那里的版主很热情,以后中国有关的可以考虑都发那里去。什么文革啊六四啊共产党国民党争天下那点屁事,更老的还有满清丢老毛子多少多少土地,,这都和时事无关嘛。时事嘛,当然是时下发生的事,乌克兰革命啦,台湾学运,马航丢飞机,共产党宫斗,雾霾最新覆盖,好多话题呢。王丹乌尔凯西二十年在中国干的事,明显就是旧事,去故园情怀,俩刚刚在台湾干的,明显是时事,在这发。

俺突然发现幽默感和人品的关系还蛮大的。

刘版,这事咋整?怎么投完票有变本加厉的趋势呢?

时事版被蹂躏也不是头一回了。。你再回头看看,迷雾----这个电影吧。会有所启迪
稀泥派 老刘 发表于 2014-3-24 16:46

总之俺们都被你玩了,俺鄙视你。