• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 29°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°

解决石油危机, 给加拿大政府出一招 [克飞原创]

楼主
克飞说,生猪就是生猪肉.这个笑话还是我跟他过招的时候闹出来的呢.
克飞喜欢靠自己的想象力去理解这个世界,知识储备又有限,所以一开始想象,就开始闹笑话

克飞就是一个活宝,51缺了他就少了许多欢乐,51应该给克飞发工资的

沙发
其实最大的笑话是,克飞说自己是学数学的.可能他们学校的数学是体育老师教的,否则怎么可能大言不惭地创立自己的癌症模型呢?还口口声声说是教科书提到的.

板凳
你猜吧 发表于 2016-2-8 23:26
关于生猪不是活猪这段子是怎么回事?
谁能重温一下克飞往事,让俺也快乐一下。 ...

http://bbs.51.ca/forum.php?mod=v ... p;page=2#pid3108852

从18楼开始

地板
你猜吧 发表于 2016-2-11 10:43
总结一下克生猪的伟大宇宙真理,光辉地球思想-----

1,因美军发动伊拉克战争的原因而死的伊拉克平民数=美 ...

克飞喜欢刀斩肉糜做肉圆,我在谘询他是不是用生猪做的呢

http://bbs.51.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=724475&page=1#pid3305756

克 飞 发表于 2016-2-29 23:57
自己无知, 还非要献宝一样献出来.。。。。。51网的活宝啊!

又一笑话呀,哈哈哈

克飞笑话可以出合订本了,说不定很卖钱