• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 熊熊燃烧

总领馆回复:调整签证政策是发展的需要

楼主

相关文章内容摘要

总领馆现已经给出答复:签证是国家主权的象征。世界各国根据国际形势发展和本国实际情况,适时调整本国的签证政策。中国的签证要求也是随着时代的发展而改变的,以期在国际交流中相互学习并日益完善。随着中加关系的发展,两国人员交往频繁,中国政府愿为包括 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-5-10
你们真傻啊,要什么解释……要个屁啊……

给你几句官话,把你打发了,你们真蠢啊,老赵的51网还当真了,不看还好,你们是不是看了更来气了。。。反正我是不气的,因为一早就知道了。一帮愚蠢至极的东郭先生。你们这帮傻逼,对你们没必要这么客气。我知道你们没有一个会上街的。不宰你我宰谁?

共产党,干得好,强烈要求要资产证明,街道,指定的公证处盖章,收1000块手续费!你们太蠢……收少了岂不是显得我蠢????怎么着?不满意?看你们的小样,你能拿我怎么样?一帮脓包。
我等着你们的臭鸡蛋,我知道没人来的!!哈哈哈哈哈哈哈!!!!
沙发

中领馆回复:调整签证政策是发展的需要

中国政府没有做错,是这里的一些傻货思维方式有问题。
咖啡飘香 发表于 2012-5-10 10:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你说的太对了,一帮傻货,叫我是中国政府,好好的把签证费给我涨个10倍8倍的(老外就算了,洋大人惹不起),凡是家里死人要急件的,加收1000加币。这帮傻逼舔我的屁眼舔到现在了,我就不信这次他们能翻天了!
给我好好的涨!!!

板凳
能否改个日子, 13日是母亲节, 还有教堂活动, 最好是星期六。
snowcanada 发表于 2012-5-10 13:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

正好在这个日子去问候“党妈”!!用臭鸡蛋!
教堂?上帝也会支持你去的,他老人家明白得很。