• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 姗姗而来

401东行,发现一个观看三文鱼回流的好地方

楼主
回复 1# 姗姗而来

姗姗也是喜爱户外旅游,并身体力行的51网友,羡慕。
人家说,热爱大自然,就是热爱生活。:thumbu:

沙发
嗯,新天地海参食府也就是设在“金钟阁”茶楼隔壁。
要进一步打听情况,得由去过捧场的人来说,就让和者盖寡A 去打听吧,他是活跃在敌人心脏的地下党,和你一样。
姗姗而来 发表于 2011-10-23 11:20

邮编?
海鲜原料从哪进货?

探明报来
蒙城阿魁 发表于 2011-10-23 11:20

报告吴琼花和洪常青:这实属商业机密,如果搞来,我的卧底身份将暴露无疑,会被清理门户的。恕不能从。:aplaster:

板凳
从钟楼(邮局)继续往前走就见到那条三文鱼回流的河流了。
姗姗而来 发表于 2011-10-27 00:19

枫叶拍摄的很景致。难得被慧眼发现,又拍摄的这么艺术。
放在这,少了很多粉丝捧场。不知道阿魁注意到了没有。

地板
为了回流到原出生地产卵,三文鱼逆流而上,闯过一个个急流和险滩,一次又一次地从水面上跃起,在激流中拼搏,日夜兼程,赶在冬天前完成一生的使命,为了繁殖新生命,不惜以生命为代价。
姗姗而来 发表于 2011-10-28 00:52

没有个体的坦然得牺牲,就没有整体的当然的存活。
没有失,就没有得。
万物,万事都如此。

镇内拍摄旧房子,在七彩树的承托下,幅幅如同油画般美丽。
姗姗而来 发表于 2011-10-26 00:10

真如同油画呀!

嗯!很有哲理!
姗姗而来 发表于 2011-11-3 23:57
谢谢和者盖寡A!你那《秋枫情怀 》里的照片才是幅幅精品,你那些照片,看得出都是用心去拍的秋色,我这些只是路过随便拍拍。
姗姗而来 发表于 2011-11-4 00:02
谢谢!

带着好奇的心情而来,怀着对三文鱼崇敬的心情,依依不舍地踏上归途。

蝴蝶飞不过沧海,三文鱼生命的轮回却是永恒,它们为循环生命,勇于逆流拼搏,敢于承担责任,无怨无悔地献出生命去完成一生的使命的精神,确实很令我们敬佩。
雨过天晴,沿着夕阳余晖映照下的蜿蜒小路,离开这个小镇,也让我给你留下花开时的永恒,一个永恒的微笑。。。
姗姗而来 发表于 2011-11-4 00:27

谢谢,姗姗过讲了。
姗姗的大度,开朗,热情和谅解及理解精神,在论坛是有目共睹的。
试想,论坛没有姗姗的积极向上、高雅脱俗、正直随和的态度的影响,将又会是一个什么样子的呢?
不要看高了自己是对的,但是也不要看低了自己。

回复 谢谢和者盖寡A!大家上论坛,一切旨在交流,互相学习,希望大家在这里互动得开心愉快。
姗姗而来 发表于 2011-11-4 21:18

不只是自己开心愉快,也希望别人开心愉快!:thumbu: