• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 狐离

大家把喜欢的歌贴上来,齐齐听听心声!

歌词特别好,这么这么地诚恳啊!
欣笛 发表于 2011-9-15 10:04

《红尘有你》与《一场游戏一场梦》的歌词都很好,虽然都是描述的情和梦,一个诚恳眷恋,另一个无可奈何。
自从来到音乐频道,下载了很多首好歌,又用软件转码成 3gp 格式存入手机,由于我的工作性质可以听音乐或歌曲,乘 TTC 也可以听,开车更要听,每天不停地听呀听呀,歌词都背得滚瓜烂熟了,经得起抽查考核~~~~~~:laugh:

《红尘有你》
我心的空间 是你走过以后的深渊
我情的中间 是你留下雪泥 梦和梦的片段
我梦的里面 是场流离失所的演变
我泪的背面 依然留着一面 等你的天
红尘有你 就有我无悔的泥
随人间风雨迁徙 怨不了无情天地
那苍天从不曾改变 留给我寂寞的誓言
走过人间千百回天涯 又回到深情的原点
那岁月再怎么摧残 我的心不会怕永远
因为梦和爱不会忘记 红尘有你 红尘有你

《一场游戏一场梦》

不要谈什么分离 我不会因为这样而哭泣
那只是昨夜的一场梦而已 不要说愿不愿意
我不会因为这样而在意 那只是昨夜的一场游戏
那只是一场游戏一场梦 虽然你影子还出现我眼里
在我的歌声中 早已没有你 那只是一场游戏一场梦
不要把残缺的爱留在这里 在两个人的世界里
不该有你 喔 为什么道别离 又说什么在一起
如今虽然没有你 我还是我自己 说什么此情永不渝
说什么我爱你 如今依然没有你 我还是我自己

为啥要预告呢?一点 surprise 都没有了。

每次发完贴子离开论坛后,总希望下次再上论坛时会出现一些 surprise,遗憾的是越来越少,一切都在熟悉和预料之中。:laugh:

忘啥都不要紧,只要别忘了 mm(make money)。:laugh:

不忘阶级苦(曾新芳 1964 原唱)

大哥,不要搞得代沟那么深的样子,
你的阶级苦我都没听过啊。。
欣笛 发表于 2011-9-25 21:13

你放的歌我很多都听过,如果你再一预告那我就没兴趣点击再听了,请求你以后搞点儿突然袭击,给平淡的生活也添点儿波澜。

想当年我与一位女同学(后来的她)一起听朝鲜优秀歌剧,哭得稀里哗啦::laugh:

这首很 辛酸!哪找来地,一点印象都没有啊
狐离 发表于 2011-9-25 18:40

没印象?可我能一字不错地唱出来。:laugh:

你的歌很好听,很多都是人们喜闻乐见的脍炙人口的好歌。

http://www.youtube.com/v/MJDuik75DTY?version=3&hl=en_US

周末了,起来懒洋洋的,送给朋友们一首歌,振作精神!!
.《今天你要嫁给我》陶喆蔡依林
涛声依旧 发表于 2011-10-1 11:59

不可以,不可以的,至少今天不可以,下辈子咋样?:laugh:

今天俺生日高兴,回送你一首外语歌曲:

两天前我好像贴了歌的,怎么都没有了?
欣笛 发表于 2011-10-3 13:40

你一向记性不好,贴歌之前都要发预告,查一查前面的帖子有没有预告过,如果没有预告过,那就是没有贴过。

Thanksgiving 我要还你的钱,一还过钱我就在此发一首歌以正视听,发什么歌呢?发首《钞票》吧。
:laugh:

《钞票》

是谁制造了钞票 你在世上称霸道
有人为你去卖命呀
有人为你去坐牢
一张张钞票 一双双镣铐
钞票 人人对你离不了
钱呀 你是杀人不见血的刀
面对闪光的钞票 多少人儿去动脑
有人为你愁眉苦脸
有人为你哈哈笑
东奔又西跑 点头又哈腰
钞票 你的威风真不小
钱那 你把多少人儿迷住了
看那诱人的钞票 在我眼前直闪耀
姑娘为你走错了路呀
小伙子为你受逮着
是因为被你迷住了心窍
钞票 让人悲伤又苦恼
钱哪 你这杀人不见血的刀
人人都需要钞票 赚钱你要走正道
不要一心只为了钱
被它牵着鼻子跑
满脑子铜臭 你就会摔交
钞票生活之中不能少
钱哪 不要把它看成宝中宝

今天不可以,那么明天吧!今天是你妈妈的生日吧。
涛声依旧 发表于 2011-10-2 00:20

涛儿不但是个心灵手巧的好女子,还是个记忆力强的发烧友。

活一天算两个半天,俺的明天已被人强行霸占。今生有约:来世吧~~~~~~:laugh:

那位朝不保夕、常常找不到回家路的,看看人家滔滔。:thumbu:

今生我已和别人有约了,忙都忙不过来,哪顾得了和你来世。。。你慢慢作你的白日梦去吧。。。
涛声依旧 发表于 2011-10-4 20:37

回答得如此之决绝,一点念想儿都不留呀,你叫俺拿啥去做白日梦呢?还是去睡俺的大头觉喽~~~~~~:laugh:

祝愿涛儿很快步入百年之好,到时候悄悄话我,我们让铁公鸡也拔拔毛。

HD1280x720 AVC 高清:http://v.youku.com/v_show/id_XMjc4NjM0MTQw.html

我还是喜欢那个,你可能喜欢这个,萝卜青菜个人所爱。

你这个哪有我那个好看,而且还有朦胧美。:laugh:

你的那个我早已听过,我再送你两个你没听过更美的:

http://www.youtube.com/v/laVGOCHMSm0?version=3&hl=en_US

http://www.youtube.com/v/BjiNl9QL12A?version=3&hl=en_US

Always 忆苦思甜  !       !!!
涛声依旧 发表于 2011-11-13 19:58

不能让你失望地入眠,送你个高清滴,希望你能喜欢,耶~~~~~~:laugh:

good night!

失望的难以入眠。。。。
涛声依旧 发表于 2011-11-14 20:16

敬挽睡钱甭吃临时九岁的县勒。:laugh:

再送你一大虾米,让你更难以入眠:
http://bbs.51.ca/thread-319990-3-1.html

爽歪歪~~~~~~哈哈

在 YOUTUBE 下载,可以用软件 free youtube download。

具体做法:
1. 将鼠标移动至 272# youtube 右下角三角图标处,然后点击闪出的方图标;

2. 从 youtube 浏览器地址栏复制 youtube 连接 URL(http://www.youtube.com/watch?v=Efcf_kEe3Ss&feature=player_embedded),并粘贴到上框中,即得:

free youtube download.JPG (39.1 KB, 下载次数: 49)

free youtube download.JPG

free youtube download 往前一步-孟非.JPG (71.02 KB, 下载次数: 51)

free youtube download 往前一步-孟非.JPG