楼主: inoo

顺应民众要求 叙难民将只收妇孺和家庭

楼主

相关文章内容摘要

据CBC报道,联邦政府即将于明日出台的叙利亚难民收容计划很大可能将只接收妇孺和家庭。政府将男性排除在收容计划之外也是为了应对公众对于国家安全的越来越深的担忧。具体的计划细节预计将于本周二公布。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-11-23
加国风云 发表于 2015-11-23 11:41
不用再抵制叙利亚难民了。原因如下:

今天一华人同事提到难民问题,并明确表示抵制,还要签名,甚至要上街 ...

我看是你自己贱吧,你白人同事就那么伟大,华人同事就那么低微。  
华人是所有民族最缺乏同情心的民族? 你脑袋不是华人吗? 感觉你很有同情心啊!不过你那脑袋不怎么好使倒是51上比较突出的。

评分

独立意志 + 1 赞一个!
西风纵 + 1 赞一个!

沙发
加国风云 发表于 2015-11-23 15:10
你别作贱自己了!!!我脑子不好???

选市长:你的脑子是福特

你咋知道别人脑子 里的事,说你脑子不好就发脾气说脏话,你说你自己是华人里什么档次的? 就你这小样还指责华人没有同情心,还不先照照镜子。

板凳
加国风云 发表于 2015-11-23 15:35
1.你家有女人女儿吧,她们游泳被处死了吗?法国有那么多穆斯林,加拿大已经有不少穆斯林,你听说那个女人 ...

你的白人同事看不起你,不代表白人就有权歧视所有华人。你自己在白人面前夹着尾巴,在华人面前随意发泄,就是害群之马的典型。歧视这两个字不要随意说, 无论对华人还是对穆斯林,你能不能别一会儿温馨善良,一会儿又骇人听闻张口骂人?

地板
加国风云 发表于 2015-11-23 15:50
选市长:你们舔福特
选省长:你们诋毁自由党的韦恩
选总理:你们舔保守党的哈珀

小样,你还越说越来劲。  你看看你自己对白人低三下四的德行,你说谁丢脸? 反正我经常教训你的某些白人主子,他们心里不服, 但屁也不敢放。幸亏你不在场, 否则还不把你吓尿裤子。哈哈哈。
对了, 老张说你整天傻乎乎统计房价吧? 你能不能别再冒傻气啦?

评分

西风纵 + 2 很给力!

Tomm008 发表于 2015-11-23 16:50
你白人同事说华人是所有民族里最缺乏同情心的,你是怎么回答的?附和这个观点。 ...

噢, 它是这样回答的:
Sorry, sorry, I think most Chinese are very stupid,  but please trust me that I'm not enough stupid to be stupid....