• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 24°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
  • 实时天气:温尼伯 24°

市议员夺权掠夺民选成果:市民怎么办?

COPY个毛线啊!
你真的玩的一点不累啊,就那么几句话COPY来,COPY去的,几句话回无数贴!

这种问题都跟你孩纸解释不清楚,害怕一个福特吸毒影响到你孩纸,以你这种COPY来,COPY去的水平,还真狠难说服你的孩纸,说明你做父母的水平不行,再你的孩纸要是仅仅看了福特吸毒就要以他为榜样,那您的孩纸也不可能是那种优秀的孩纸

或着是你有钱,直接把咱TORONTO买下来,你看着顺眼的留下来,陪你和你的孩纸们,看着不顺眼你不喜欢的,直接叫他们滚蛋(当然这要滚蛋的人里,包括咱虫子歌 ) 。也省的咱们在这里唧唧歪歪的腻歪你,让你心烦
我们是害虫 发表于 2013-11-20 09:21

孩子看了福特吸毒就以他为榜样,是夸张了点,但是,
孩子们会互相影响,本来吸毒的孩子就会暗暗的鼓动别的孩子吸毒,现在市长在上面吸,你不敢吸就看不起你!明目张胆,理直气壮。。。

物以类聚,人以群分,你的孩纸难道都是跟吸毒的孩纸们做好朋友?
我们是害虫 发表于 2013-11-20 09:32

小孩子要是懂,我就不用费劲啦!要教育他离那些人远点。
市长吸毒还有那么多人支持,如何物以类聚,人以群分啊?

评分

就是不给你用 + 2

物以类聚,人以群分,你的孩纸难道都是跟吸毒的孩纸们做好朋友?要真像你讲的这样,有没有福特这个事情,有这种环境的孩纸吸毒也是早晚的事情。
我们是害虫 发表于 2013-11-20 09:32

福特正在创造这种环境啊,虫子哥!

回复  就是你不给用

如果孩子要吸毒告诉你,那还没事,你可以及早制止.怕就怕孩子们自人为可以学胖福,等你知道了就太晚了.
TRUSTEE 发表于 2013-11-20 09:35

最糟的是,大家已经认为吸毒不是大问题,想教育孩子,等他教育你吧

先不管ROB FORD 到底做了什么,什么时候做的,不过那些“主流”媒体太恶心,太变态。他们不是在报道事实,而是落井下石,幸灾乐祸。那副丑恶的嘴脸。。。。
如果多伦多真的出了一个不称职的市长,难道没有法律吗?为什么让该死的媒体左右大众,混淆视听?是这些媒体在耍弄多伦多市民。
闲言漫语 发表于 2013-11-20 09:39

民主社会下,媒体也代表一部分人的利益。
你看你恶语伤人就不好了,不再是辩论的态度。我们反对福特留任的,也没骂他啊。

是的,如果他真像DC前市长那样,你支持他也是可以的。

你也说了,福特是个很蹩脚的政客,这就够了,你就不该再选他了,原因是这种人很难有真正大的作为的。WHY? 比方说我自己吧,咱真是个正直的山东汉子,也绝对能为纳税人着想,但是我绝对做不了个好市长,因为没有能力搞好各方面的关系,是蹩脚的。要想真有作为,做个政客,不是普通人,必须懂得善于平衡各方面的利益,达到最优的效果(不见得是最符合纳税人利益的结果)。想想,一个市长把工会的人,媒体的人,警察都得罪光了,以后还怎么干事?难呀!

其实我很能说很多。。真是懒的敲字了。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-20 09:50

山东人是不能当市长地,不能当厨师地,不能当明星地(除了巩俐,还要靠张艺谋)

厨师,为何不可?

现在的习夫人也是个明星啊
就是不给你用 发表于 2013-11-20 10:04

我的好朋友一家都是山洞人,三口人住四千尺房子太闷,整天请我去家里吃饭。有时候菜都没熟,别说味道了。放心,他们看见这帖子只会乐不会生气。

习夫人是我妈的偶像,我还是觉得章子怡才算明星。

我觉得你2个 不用 ER 哥,仅仅是因为福特吸毒怕影响到你们的孩纸们去发对福特,如果你们不想你们的孩子同性恋,咱觉得你们应该把咱省长也一起反了。

她还是他,咱不知道,已经制造了这种同性恋的环境,咱省长一直做的好好的,要是您们的孩纸们,跟同性恋的孩纸一起,孩子们会互相影响,同性恋的孩子也会暗暗的鼓动别的孩子同性恋,现在省长在上面同性恋,你不敢 同 就看不起你!更明目张胆,更理直气壮。。。

你两 不用ER哥,要是可以接受你们的孩纸同性恋,愿意绝子绝孙;不鞥接受有吸毒的环境,不愿意让孩纸以后吸毒;你两可以继续发对福特,更可以赞赏省长,咱虫子歌可以为你们两 加油 鼓掌!
我们是害虫 发表于 2013-11-20 10:06

我绝对反对同性恋,有机会把这省长搞下去,我一定出力不出钱。
虫子哥啊,我们啥时候赞赏省长啦?
其实我们哥儿俩见谁都反,这你应该最清楚啊!?

评分

我们是害虫 + 1