• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

贴个图试试---拖鞋,拱鞋,吃协研讨会

不止不开心是郁闷了。比不开心严重。
久石让的粉丝 发表于 2012-7-17 12:23

不满你说, 斑竹这两天也郁闷, 高兴不起来! 只是不放心栏目, 上来看看. :-(

你这栏目就是让人开心的,版主郁闷了还让俺们这些人咋乐和?
久石让的粉丝 发表于 2012-7-17 21:40

说的对,我今晚送花布,不要钱了,不过日子了. 全部免费派送. :-D

禽兽都不如啊。哈哈
久石让的粉丝 发表于 2012-7-17 21:40

看来罪大恶极啊!! 不活了, 湖在那边? :-O

报告会长、版主,刚才一吃货差点报销!孩子要吃椒盐肉排,我赶在canadian tire 关门前买了个炸锅,回家切好肉条,锅内放上油,好家伙,一分钟不到,臭气出来,我还说是新锅都如此,结果冷不防一瞧看到左侧锅底的橡胶边都突出来象金鱼眼睛,我还看了看右边心想这锅造型怎么不对称啊。手摁了摁,发现已经软化了。吓死人了!连忙拔掉插座,现在这锅底都翻出来了,还有窟窿,真的成了那小川的头发一边长一边短,都站不稳了。如果再发现1分钟可能都火灾了!!!

都是吃 吃 吃 惹出的祸!
黄真真 发表于 2012-7-17 23:08

怎么会这样? 人没事儿就好.

这属于质量问题, Canadiantire是大店, 是讲信用的, 这要找他们问问清楚.

还有, 拍几张现场照片, 到时候秀给他们看看.

各位, 额熬不住了,要上wo了。真真没出事儿就好,明天去找他们,也别生气,慢慢说。
晚安!

是啊,明早先去退货。看来还是越机械越简单越好。以后不买这个了,吓得我惊魂未定。
黄真真 发表于 2012-7-17 23:23

不在于是电子操作还是机械操作, 是质量问题. 祝你顺利! 从大商店买的, 应该不会有困难,他们会处理的.

等待消息ing,,,

俺家边上有条阴沟
久石让的粉丝 发表于 2012-7-17 23:23

落井下石啊!! :-(

打倒久石让! 还我提哪壶! :-D

黎丽,谢谢你,我没事。就是冷汗出了一身身。早上去退货,工作人员一看俺额头上都汗毛直立,脸色苍白的惊恐样,用很同情的眼神看着我,都没开箱检查就给我退了。
经验教训:1,不能乱买东西乱折腾
2,买东西还是要去大店,退货容易。

天很热,但今天收获还是蛮丰盛的。充分感受到了朋友们对俺的真切关怀。在此谢谢庭院云版主,好吃团粉会长,及各位亲爱的花友们大热天快乐,注意防暑!
黄真真 发表于 2012-7-18 18:32

白天我还惦记着你这退货的事儿,一切顺利就好!

俺喜欢结伙跑饭馆
久石让的粉丝 发表于 2012-7-19 13:28

我能入伙么?

衷心感谢版主的惦记!受此打击俺可以消停一阵子了。
不过俺有个小想法,可供吃货团团长和衣食住行版主参考,我们可以举行吃友活动啊,烧烤,钓鱼吃,结伙跑饭馆等等。那个网友活动版块太没劲了,尽是红娘会。咱不要红娘,要食物。
黄真真 发表于 2012-7-18 23:37

你这个主意很好! 可以由吃会长组织一次. :-D

但通过前面两次花草交换会来看, 网友们住的分散, 很难找到一个大家都合适的位置. 想参加的人挺多,但最后一确定地址和时间, 距离远的, 周末要送孩子上课的,就有困难了. 不过, 上次来了二十几人,规模还是不错的.