• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 大棉花

(原创)大花和老公段子--汇总 每日更新

楼主
记得小时候每个小盆友都有个美好的愿望,就是长大以后做什么。
很多小朋友的愿望是长大以后做科学家,老师,医生。一次跟老公讨论到这个话题今天跟老公讨论一个话题。
我问老公志愿是啥,老公说:"我要当公司高层,有钱,有权,然后当干爹。"

我只能庆幸老公能力当高层啊
大棉花 发表于 2013-5-11 22:43

当有钱人的干爹.

沙发
他不是那个意西。你估计是装傻。
真真真 发表于 2013-5-13 00:01

没错啊? 人的欲望啊?

板凳
感恩节

中午和老公去吃老汤家。隔壁桌子有4个人。看的出来一家3口和一个单身男人。估计一家子刚来加拿大,这位单身就介绍加拿大的各种节日。我和老公一旁吃饭,顺便听贼话。那大哥说,这周在美国是感恩节,英文叫做Sexgiving。我和老公在一旁实在憋不住了 。大哥英文不好不是你的错,乱说就不对了
大棉花 发表于 2013-5-14 13:36

那位大哥是四川银.
在北京的时候有一位四川来的同事, 他说Thanks a lot, 发音Sex a lot. 一位美国来的女同事不断地纠正他发音: Thanks,  这老兄依旧回答: Sex.

地板
盲人摸像

看<楚汉传奇>一个算命的给薄姬摸像,说她将来的孩子是天子。老公跑过来说我也来摸摸你。就闭着眼睛在我脸上一通乱摸,甩了一个字"穷!"然后就走了!

我就继续静静的坐在那里
大棉花 发表于 2013-5-14 18:19

那是因为, 他没有摸到大棉花.

二手房

老公说:"warden和十六街有一个4室的房子开价75万。"我:"但是它是二手房子啊。"老公:"对啊,咱们新房下来之后别的东西基本都用二手啦"我:"恩,二手食品!"
大棉花 发表于 2013-5-17 09:17

二手食品???

叫醒

明天去米国玩,要早起床
每次出门大花起床超级吃力,老公总是狠残忍
大花晚上对老公说:明早对我温柔点
老公说:"那我就说:宝贝儿呀,你再不起我TMD抽你!"

大花表示很无奈
大棉花 发表于 2013-5-17 23:27

不残忍, 挺文明的.

休假呢!这两天不更新了!大家长周末开开心心啊

这两天大花和老公各种浪漫呢!回到3年前相遇的地方重温一下,3年前大花和老公在NYC认识,原因大花向老公借牙膏。没想到3年后,老公对大花说别忘了带牙膏。结果米糊的大花不光没带牙膏,牙刷也没带。

哎。
大棉花 发表于 2013-5-19 20:33

长周末愉快!! 休假回来别忘了晒晒大花和老公的浪漫, 让俺们也分享一下, 学习一下.

看来以后要多准备一些牙膏, 备用.

今天看<汉武大帝>大花老问老公这个是谁那个是谁。
老公:"我都告诉你好几遍了,怎么还问。"
大花:"我不爱记人名,他们的名字都不认识,怎么记啊!当初交往几个月才记住你叫什么!"
老公:"那我问你 我叫什么?"
大花 沉默
老公:"我叫--主啊!"
大棉花 发表于 2013-5-20 22:03

大花不需要记住老公的名字, 只需要记住他是老公,足以。

大花突然测出怀孕了,这两天手忙脚乱呢。之后更新一下。嘿嘿
大棉花 发表于 2013-5-24 07:43

这就是最好的更新!!! 祝贺祝贺!!!

好久没更新了,最近由于怀孕了,老公突然间变乖了,不和大花斗嘴了。嘿嘿...
大花本来各种计划,想生个天秤座的宝宝,这样和双子座的大花比较好相处。但是事与愿违,应该生个水瓶宝宝,其实也不错。就是现在属相又纠结上了,大花的爸爸说要去买宝宝生肖纪念,大花的due date再一月底二月初,春节刚好1月31号。
大棉花 发表于 2013-5-26 20:26

春节的生日好, 全世界的华人都给宝宝祝贺生日!!

请继续更新!!!!!