• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°
楼主: 萤火虫

[讨论]女性新移民,千万别去这家超市打工!

楼主
我很同情这位萤火虫同志, 台湾人就是这样, 仗着有几个臭钱,严重的歧视大陆同胞.别说在这儿, 在国内也这样.

我以前的公司就这样, 几年前还是一个很有名气的软件公司.当时也的确有一帮很优秀的员工.每当台湾人要以气凌人时.我们心齐,借开玩笑一致喊,台湾佬不懂不要吵.后来台湾人逼走了一大批比较优秀的员工.调用了几个自以为是家伙作主管,帮着台湾人为虎作伥.现在整个公司已经要分崩离析了. 短短几个月, 以前的同事走的剩不了几个. 台湾人的掩藏在臭皮囊下的丑恶嘴脸, 具体我就不说了. 但我相信,这边的台湾人绝对有过之而无不及.

谢谢提醒, 我绝不去这家超市买东西.也绝不再去台湾人的公司打工了.绝不!

双手双脚赞成同意小猪猪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
沙发
板凳
谁呀, 干嘛要扣"萤火虫"的分呀? 别人只不过出来陈述了一个事实罢了.你可以拿出有力的证据表示相反的观点嘛.

大家看看华枫上的反应, 说真的, 有些人的帖子没有太多理智的分析, 只从自己的经验来讲, 虽是一家之言,但很是中肯. 就事论事, 这是我们这里的很多人应该学习的.

http://chinasmile.infopop.net/0/ ... =7120993035&p=2
地板

回复:回复:回复:回复:回复:太感动了。。。

最初由[绝对零度]发布
回复:回复:回复:回复:太感动了。。。

冰姐,那老板可不掺,,榨干我了,,一小时才5圆,与哪个7。2差远了,,那丫还觉得少,,哎,`,``

搞错没有, 你冲什么去的呀?

我到CoffeeTime, 6.85, N多的人劝我放弃.但冲那儿能学到Oral English, 所以硬撑了下来.
最初由[绝对零度]发布
不过我现在涨了,,,6圆,,
一个月,还不错,,慢慢来吧

恭喜!
最初由[蓝冰]发布

拜托,博士。留学生打工能拿到这个工资已经不错了。可悲的是看不起LABOUR而又找不到工的人。

阿冰, 最近潜水技术大涨嘛, 呵呵! (y)
最初由[蓝冰]发布

:eek: 我有吗?    :p 只是最近少来了,公私都忙。

:smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
Don't pretend to know nothing. U should be the guy most clear about this. It's no more than you deserve.

If you wanna be hostile to everyone, then everyone will just fight back.