• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 30°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°
楼主: 梦工作室

西藏大会渥京开:多伦多华人要去示威

你不知道的事多着呢,学吧,小子,到手都是学问。
所以来说,躲于暗处和站在明处的人对打的人,没等交手,实际上已先失一城。
多羡鱼少结网 发表于 2012-4-29 22:51

呵呵,我犯得着知道谁是谁么。还教我学问,先撒泡尿照照自己吧。觉得名气大了被骂丢脸,换个马甲上来也行,哥哥教他怎么在加拿大做人。算是给社区做义工了。

回复 344# ~!@#$%^&*()_+

:laugh::laugh:

到底是满嘴喷粪的人丢脸,还是被溅到的人丢脸?如果你好为人师,先教教自己怎样做人好了。也算帮社区搞环境卫生了。
梦工作室 发表于 2012-4-29 23:40

我已经被你大清朝的臭裹脚布给熏着了,而且相信受害者不止我一人。而且做加拿大人第一课,当一个诚实的人,你就明显不及格。

又露怯了,大清朝自己裹脚吗?如果你把你出道以来的全部骂人贴删光,几乎就没什么帖子留下了。

时不时地忽然出来乱骂一通,宛若其它网民智商比你低一到两个数量级似的。我真怀疑你是不是配合你的专科医生在这里治病呢?
梦工作室 发表于 2012-4-30 00:00

有种发狂言就要有种迎战,跟你祖宗老佛爷一样。一到理曲词穷被人扇得体无完肤就指着别人说‘你欺负人’,这就是你们通古斯人的本事啊。怕打就别嘴欠,子道不。

你也用拼音输入法!

我发什么狂言了?我是不是你的病友?
梦工作室 发表于 2012-4-30 00:39

这就奇了,有种说没种认?

告诉您吧,我是这么想的,为了恢复朕既东亚的巨无霸的我大清,一定要支持现政权包住现版图,否则以后的大业会好累、好狗血的!与你共勉!
梦工作室 发表于 2012-4-28 20:19梦工作室 发表于 2012-4-30 00:39

知道自己在说什么么?你已经不光在反西藏人,而且反党反社会主义!左右你都在得罪子道不?

不过从你前后的发言来看,我TM都要笑喷了。发现你既没有逻辑,也没有论据,说你蔫儿坏好象也不准确,顶多是个重度脑残而已。

4.28 渥太华游行示威。

给个链接:
梦工作室 发表于 2012-4-30 10:34

稀稀拉拉的就剩下这么些人,还不及周末去DT看HOTDOCs 的人多,呵呵。偶周六下午在TIFF bell lightbox 的rush line排了近两个小时的队,居然还是没买上艾未未的Never Sorry的票。电影院主播厅560多个位子全满。