• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°
楼主: 紫黄

方政先生,我想对你说一句

楼主
回复:Y_2O09
我代表我自己再次重申:如果共党不能杀了你这丧心病狂的反华疯子,我就坚决反共!
甄无欺 发表于 2011-5-29 21:29

此话当真?是真无欺?
共党杀了很多人,可就没有杀他,不然他能在这发贴子吗?
维稳费拿出九牛之五毛来,能查不出来他是谁吗?

以后我会时常提醒你,Y_2O09还活着。
看你什么时真能代表一次你自己,真能无欺于自己无欺于别人无欺于良知。

沙发
我代表我自己再次重申:如果共党不能杀了你这丧心病狂的反华疯子,我就坚决反共!
此话当真?是真无欺?
看你什么时真能代表一次你自己,真能无欺于自己无欺于别人无欺于良知。
nihaoquebec 发表于 2011-5-30 15:20
回复  nihaoquebec
先回答问题,你是不是支那猪?
甄无欺 发表于 2011-5-30 16:18

你能否代表你自己,你是否无欺于自己无欺于别人无欺于良知,跟你的问题有关系吗?

不过你问了,我可以告诉你:
我是中国人,不是支那猪,Y_2O09骂支那猪跟我无关,跟你有关?

从来没人说我是支那猪,如果有,找不到他便罢,找到了我会把他蛋子捏出来。

板凳
此话当真?是真无欺?
nihaoquebec 发表于 2011-5-30 15:20
回复  甄无欺
一切以中国人为敌的汉奸份子都死有余辜!
一个反华辱华小丑有什么值得你去捧臭脚的?
甄无欺 发表于 2011-5-30 16:26

他们说你挺共是以中国人为敌的汉奸份子,你才是反华辱华的小丑。
俺谁的脚也不捧,就看你们双方谁说话算话。

只提醒你一句:Y_2O09还活着。

地板
我代表我自己再次重申:
如果共党不能杀了你这丧心病狂的反华疯子,我就坚决反共!
此话当真?是真无欺?
看你什么时真能代表一次你自己,真能无欺于自己无欺于良知。
回复  nihaoquebec
请举证我挺共?否则你就是放P
你是什么东西你自己清楚,装什么装,去经营好你自己的一亩三分地吧。别不务正业乱扯。
甄无欺 发表于 2011-5-30 16:41

连自己都代表不了自己的人,还配听人类的P吗?
还是提醒你那一句,Y_2O09还活着。

你能否代表你自己,你是否无欺于自己无欺于别人无欺于良知,跟你的问题有关系吗?

不过你问了,我可以告诉你:
我是中国人,不是支那猪,Y_2O09骂支那猪跟我无关,跟你有关?

从来没人说我是支那猪,如果有,找不到他便罢,找到了我会把他蛋子捏出来。
nihaoquebec 发表于 2011-5-30 16:28
他是51网臭名昭著的汉奸走狗。早期是戴着“皇军”屁帘帽头像上来辱华的。他的最常用语句就是“支那人”"支那猪“ 他跟我没有私仇,也从未有过个人攻击。我对他的唯一打击就是制止他对中国人的侮辱。这跟我当然有关,跟你跟所有中国人都有关。因为他的反华辱华言论被版主封杀无数次甚至封杀IP。但是只要一解禁他立马上来继续喷他的毒汁。如果你认为他说的不是你,你就尽管享受好了。
甄无欺 发表于 2011-5-30 16:34

你发贴到底看不看上下文呢?我看你倒是享受的挺好。
能兑现你的话你就兑现,不能兑现就算了。