• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

一封感谢信

楼主
阿魁曾经是旅游栏目的版主,请问,我有没有在旅游版生过事?
如果没有,完全有理由告一楼贴子的发帖人诽谤。
姗姗而来 发表于 2014-1-25 21:31

不怕你生事,怕你不生事,
俺那时就要请你到旅游去生点事,可是怎么请也请不动,
没办法,俺只好到画廊倒插门了,郁闷。。。

沙发
这是快过年了,你这是给自己找点小气氛呀?
一哒 发表于 2014-1-25 21:47

原来春节还可以这样度过,

板凳
回复  姗姗而来
他还没有当选之前,我就觉得他会是个山村支部书记的样子,小家子气,不讲理,拉帮结伙。搞得再好,不就那小山村一疙瘩的地方红嘛!没啥更大的能耐。现在可好,整个一个大妈。
闲言碎语 发表于 2014-1-25 23:04

我知道问题出在什么地方,你们太不把村长当干部了。

地板
就是啊!51论坛各版块分啥彼此啊?哪有好贴就往哪看,我还到过文艺沙龙和摄影版玩呢,
怎么就漏了说我也去那些版块生事啊?
不瞒你说,去旅游版主要是捧阿魁的场。
姗姗而来 发表于 2014-1-25 21:57

实际已经很捧场了,我还一直没表示感谢,旅游版没做好,主要原因在我,我的精力就没在这个版上。
关于庭院的事,我不便于参言,但是关于怎样使用QQH,我可以说说看法:
短消息是私人通话,不论斑竹还是网友,公开自己与别人的私话,首先说是不讲道德的。

不愿同谁私话,每个人都有权把任何人拉进自己的黑名单里,系统并不存在QQH骚扰的漏洞。
也就是说,没有任何理由公开,由此引起的争端,责任应当由没有正确使用QQH功能的人承担。
如果我是网站管理员,我会把这种行为视为违规,并且会做出处罚。

字字血,声声泪(俚歌儿龙)
激起我仇呕呕呕恨   满安安安腔昂---昂昂昂昂昂 昂昂昂昂昂。
落日浮云 发表于 2014-1-28 12:58

什么动静这是,看看小朋友摇的微信(威信,违心,唯心,维新):
http://bbs.51.ca/thread-526217-1-1.html
第四句
有时候不是对方不在乎你 
而是你把对方看得太重

都把你画满4尺纸了,我认为已经是蹲皇级了。
姗姗而来 发表于 2014-1-28 08:51

选什么颜色不好,怎么偏选蓝的,跟老胡一个眼光:
http://bbs.51.ca/thread-526074-1-1.html

喜欢这样的感觉。
落日浮云 发表于 2014-1-28 13:31

从没有过这种感觉,也没有过这种尴尬,除了有事做,在一起不说话干什么,
不过这条挺好,昨天51灌水,小朋友问我,问你话怎不说,我就把这个拷贝给她:

真正的好朋友 
并不是在一起就有聊不完的话题
而是在一起,就算不说话 
也不会感到尴尬
(搪塞,逗人玩)

她说,你搞错了没有,把我当成好朋友了?
我又把《让我跌倒》歌词拷贝给她:
世上所有的爱,都不需要语言

其实想想,这不还是在说话吗?
那个父亲教孩子骑车,他怎么可能不说话呢?
不说话,不能理解是什么话也不说,不直接说那种情话爱话而已。

如果当真是什么话也没有,那就是心思在别的什么地方。
就想我昨天一样,找出那段话来搪塞,就是逗人玩。

应该是大眼睛,姗姗原创的那幅比较接近。或许发型是长发,稍过肩的那种。

因为姗姗是凭想象画,所以她画出的结果更像她熟悉的自己。
和者盖寡A 发表于 2014-1-28 21:51
我不相信,人最熟悉的不是自己,你眼睛看的最多的是别人,
一般的画家都能把别人画的很像,但很少能画好自画像。

除非她就是要画个自画像,怀里抱着海草。

小盆友,别盲目崇拜姐,姐也有犯错误的时候,姐在这里曾经公开过别人来的QQH,
阿魁说,那是不道德的行为,咱反省了一下,确实有那个意思,当时涉网未深。
人谁无错?只要勇于承担责任,虚心学习,改过自新,还是一个好同学。
姗姗而来 发表于 2014-1-28 22:19

这张帖子挺好,一个人抛出一个话题后,大家一拥而上,你一言,我一语,,,
没有什么主题,很快盖出一个摩天大楼。
非常典型的庭院风格,不不文化,引进到画廊里,更有一番情趣。。。

你这个小视频发的太有喜感了,我一看就对着屏幕哈哈笑起来,谢谢送来的欢笑,。

春节了,祝你常送欢笑给我们,也祝你喜气洋洋,笑口常开哦。
爱心幼儿园 发表于 2014-1-28 20:29

谢谢!我现在最常说的一句话是:原来春节还可以这样度过,,,

我也是姗姗姐姐的铁杆粉丝。顶你 anytime!。也祝你新年快乐!
厌厌 发表于 2014-1-28 12:32

经典名言:不要崇拜姐,姐只是一个传说。

人家都是一颗星,外面绕了一圈粉丝,
你这可好,一根铁杆粉丝,两头挂着两颗巨星。
哑铃?双流星锤?

新春佳节来临之际,谨祝阿愧开怀、快乐!
和者盖寡A 发表于 2014-1-29 09:29
同乐,同乐,我把姗版和胡版的画像放到一起,
感觉还是姗版的耐看,胡版的用纸好象好一些。

至少,你认为眼睛大是美的一个重要因素。。。根据现有信息,你的眼睛大小俺判断不出来。。
费老 发表于 2014-1-29 18:49
老胡那个眼有点过大了,谁能长那么大眼。。。做为一个画看还可以,真人还不吓S

哈!老和,俺的是抄袭画家的。要看就看原版。
胡硕士 发表于 2014-1-29 19:15

原版身材太胖了,你给的改挺好,可是原版眼睛已经够大了,你又给加大了。
眼睛改大了不算,还把脸改瘦了,整张脸除了两个大眼珠子,什么也没有了。

你那纸好象专门画画用的宣纸吧?

这姐妹俩每人选了上面一个做自己的头像,一个用在论坛的头像,一个用在博客的头像。
和者盖寡A 发表于 2014-1-29 21:05

我到一哒博客去看了,就他姗姗姐换了,他没换头像。