• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 13°
楼主: 共产党

我们关心的是老唐这样使华社蒙羞的家伙能不能受到应得惩罚

现在对于唐先生的言论多是负面的,加上对舆论的影响力而言他是势单力薄的一方,他怎么会把证据拿出来给大家看?我也没有开口问。
关于新闻无真相的最新一个连接:
http://bbs.wenxuecity.com/currentevent/363933.html

如果唐先生不是胸有成足,他现在肯定在忙官司,怎么会参与我们的讨论呢?

唐先生没必要对网民说他是无辜的,他只要在法庭面前证明他的无辜就可以了。到时候,我们就知道是怎么回事了?不过我个人认为唐先生全身而退的可能性不太大。有可能会以这个案件为借口被送进牢里呆几年。我曾说过,有些人想败坏他的名声,这是最好的机会。

被人攻击、污蔑的回击是条件反射,所以自然唐先生有时还是会说两句。但是唐先生独立思考的特质非常明显,如果你观察他,你会发现他对别人的说法坦然处之。
很多人眼里看不到别人的优良品质,只觉得自己了不起,这些人都是不成熟或者无知的人。肚子里有货的人,知道自己的不足,从他人那里学习,这些有能力的人看着唐先生的公开行为就可以判断出唐先生的个人成长水平。
唐先生要是进监狱,是对华人社区的一大打击。虽然很多人不赞成这个说法。
但是如果我们想想,全球除中国外,有几个华人在经济领域比唐先生的影响大?又有几个华人能够召集上万华人的集会?真是可惜呀!
你也可以从唐先生的案件换个角度看看这个世界。当初唐先生是风云人物的时候,多少人围着他?现在这些人呢?要么落井下石,要么明哲保身,要么口是心非,难道当初受益于唐先生的人都不见了?事态炎凉、人心险恶就是讲得这些人。让我实在不齿。

eriusa,你被媒体愚弄了。
媒体上说唐先生没有注册,是指他没有注册但是却以投资顾问的身份为别人投资,也因此进一步说他没有接受监督。事实是,唐先生从来没将自己定位于投资顾问,他的身份长期都是投资基金经理。为这件事,唐先生曾发表给证券管理部门的公开信,并投诉他们。如果我没搞错,当时唐先生索赔6000万。媒体对后者没有报道,集体噤声。天知道后面隐藏着什么猫腻。

谢谢唐先生,我又学到一些。

339楼的Tom,唐先生公开说过,没有假账一说,也没人查过帐。网上的流言不要听。

唐先生提供的证据是直接的,而且是信得过的。可是倒唐派提供的证据,基本上都是涉嫌,然后对涉嫌做一个汇总,也不是结论。更搞笑的是,还有人造谣。我到现在都无法理解那些造谣的人的心态和动机。

这里只有一个eriusa提供了可以勉强作为证据的半幅复印件,考虑到唐先生对此回复了,所以这可以算是一个证据。
我想了想,建议原告和被告不要因为要在网上争上风而将证据在无忧网上爆料。你们应该将证据拿到法庭,否则会对你们自己在法庭不利。
原告和被告也不要在网上斗嘴。是是非非的细节,不是局外人所能了解的。
另外跟在eriusa后面狐假虎威的帖子,建议以后不要贴了。如果大家真希望主持正义,建议大家做些有创意有承担的事。

364楼的,你在论坛里这么久了,难道还不知道我不是唐炜臻?

小酒,说话别损人。我知道你和我一样,都是打抱不平的。

370楼的小酒,看了你的贴,我才知道我回帖竟然跃居榜首。
承蒙大家的关注,轮番对我轰炸,有时让我觉得冤屈,有时让我愤怒,有时让我觉得天地之间无正义,在这样的一种情绪下,加上我曾经专职打字,所以可想而知,一周300贴应该是我的平均水平。
不过写手是你胡乱给我盖的帽子,我不会接。谢谢。
对你的“我是为受骗的苦主打抱不平,你是为骗子“打抱不平”。”实在不以为然,这句话真搞笑!

唐先生今天出庭?不知道。

谢谢TOM!你在这里是唯一没指责我的人。
在无忧网论坛上没冤枉我的人屈指可数。

唐先生真不容易。被人冤枉,面对牢狱之灾,能懂他的人实在太少了。
见了唐先生后,我开始感叹。能成就大事的人,获得财富,真是应该的。Donald Trump,史玉柱当年都经过类似的事,现在都是亿万富翁。谁还记得他们当年的痛苦呢?除了他们自己。所以Michael Jordan说,“My pain is my motivation.”
成功的人都要在人群的流言蜚语中站起来。而大多数人都只是流言蜚语中的一部分。