• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

沉贴了

楼主
去把小三的老公抢过来, 找平,解气。:-D

沙发
好不容易把烦恼丢给她了,才不希罕呢。
暖阳 发表于 2010-10-14 17:01

聪明, 把烦恼丢给小三, 自己开心过日子。:smile:

板凳
对,去把小三抢过来,摆平,解气.
三枪 发表于 2010-10-15 08:39

看俺老外同事,两人离婚后, 男方找了个比自己大十岁的女人结婚了, 女的找个比自己小五岁的结婚。

地板
对,去把小三抢过来,摆平,解气.
三枪 发表于 2010-10-15 08:39

我一直不明白为什么那么多的中国人为了孩子或为了移民身份而两地分居,值得吗?:confused::confused:

所以,他们是老外。
我们叫老内,我们相反,离婚后,男的找个比自己小十岁的女人,女的找个比自己大五岁的结婚。
三枪 发表于 2010-10-15 17:49

改贴啦,

建议所有的中国女人都去找老外去,让中国男人打光棍去。:laugh:

我是想抚慰一下小三忐忑不安的心,因为她过得并不愉快。
暖阳 发表于 2010-10-15 18:29

好感动,你是一个心地善良的好人。:smile:

这个建议好,我支持。

三枪 发表于 2010-10-15 18:37

:thumbup: 三枪终于变成俺一个战壕里的战友啦。

好狠毒的建议,不管黑狐白狐,提此建议的就是坏狐。建议三枪赶紧搂动扳机、准星瞄向这狐....
野山 发表于 2010-10-15 18:57

瞧给你急得,只是一个建议,还没开始实施呢,你还有时间快活呢。:laugh:

说到我心里了,我现在特开心,特快乐。特幸福。
所以,很庆幸她把接力棒接过去了,也是我放他们一条生路,但是她并不轻松,他老有麻烦。
暖阳 发表于 2010-10-15 21:16

我一直认为,人的一生中会有不止一次的真爱,只有放下这段已经残缺的感情,才能去追求属于自己的另一份真爱。:smile:

过去听得谚语说:在竹子里生长,就成长形;在南瓜里生长,就成圆形。
如今看到趴冰卧雪的白狐,果然冰雪聪明,先有傍着老虎溜达,现又搞战壕公关。谁敢惹啊?
野山 发表于 2010-10-15 21:59

你是在表扬我呢?还是。。。啊??:confused:

我喜欢傍大款,实惠,告诉我画廊里哪位是?:laugh:

说是一块石头落了地,其实还是捏着一把汗。走个后门跟您说,一旦你实施时,千万留下一个俩的别通知。
野山 发表于 2010-10-15 22:05

不用走后门,你那两位一定给你留着, 俺打算从现在开始傍你啦。:laugh:

据额知画廊款爷不少...........野山 发表于 2010-10-15 22:44

画廊款爷不少这还是头一次听说,款爷有时间不去挣钱,泡妞跑画廊里来干啥?:confused:
   据我所知画廊是些寂寞空虚幽灵们来打发无聊时间的地方。:laugh:

你要傍俺 那两位就不要留了,什么时候实施“建议”也不关额事了(因为额已经美死了)让没死的黄狼去哭喊“幸福在哪里?...”吧。

不过额先看看。。。款,咋一长溜0000000...前面没有排头兵哦
野山 发表于 2010-10-15 22:55

先把排头兵整回来,在美死也不迟。:laugh:

回复 60# 三枪

三枪你说的是洋狐。:-(  别在我的战壕里呆着,出去吧。

:confused:
跑到画廊来控诉小三,未必就是来对了地方。画廊里有几个单身?画廊更应该是为小三或准小三准备的场所。听说有个单身妈妈俱乐部什么的,那是个好地方。不过谁敢肯定单身妈妈曾经不是小三。
和者盖寡 发表于 2010-10-16 20:48

画廊是小三们呆的地方?:confused:这言论吓人,把钢盔带好 等着接砖吧。:laugh: