• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 29°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: 弄舟

新性教材诉讼行动会议通告

楼主
通过对宪法及有关案例的研究和与律师的接触,本人对打赢这场官司的信心越来月大。律师对本人提出的政府违宪的理由没有异议。他们担心的不是法律问题,而是我们的筹款能力。因为从经济角度看,这种官司是“肉包子打狗,有去无回”。即赢了官司也得不到经济补偿。钱只有出的,没有进的。律师唯一的收入来源就是收费。他们直言不讳地告诉我,费用不菲。 但这一点难不倒我们。律师接不接案子,接的话具体方案为何,在本周末前会明了。所以,是时候在本周末开会商定行动方案了。具体通知如下:

时间:五月十七日(星期日)下午两点正
地点:待定
内容:

一,诉讼方案(本人会在周末前先提出一个建议供讨论)
二,选举负责日常工作的代表
三,制定筹款方案及管理办法
四,现场筹款

请参加者用悄悄话或电邮([email protected])告知本人,并告知是否需要搭载或有能力带人,及住址的大约方位(以便配搭)。

已经有许多人表态支持,有些人还敦促本人不要光说不练。现在轮到你们了。(会网页设计的请亮明)

沙发
SUPERFAN 发表于 2015-5-13 01:41
哇,真干,哥能不能讲一下不菲是多少银子,赢了的结果是什么,咱的血汗钱可不能白扔 ...

瞧你说的,以为哥开玩笑哪?

读贴稍微细心点好不?说的明明白白,马上会发一个建议性方案。赢了新性教材完蛋,输了钱白搭,力白费。哥不包赢,你看着办。

板凳
约克鹿 发表于 2015-5-13 07:57
一般CONDO都有一个meeting room可以借用。不妨问问住CONDO的朋友帮忙借用。免费,而且环境不错。 ...

还真想不起来有住公寓的朋友。那位自告奋勇?

地板
SUPERFAN 发表于 2015-5-13 10:41
多谢八哥,搞1000个一百万也负担的起,立案需要烧钱么,能不能弄舟大哥自己出马 ...

你怎么回事?怎么老是听着风就是雨的?什么立案20K, 100多刀而已。要不我给你节省一半,你付我10K, 我帮你搞定。什么100万,哥刚从律师那里回来,区区十几万而已。你口气那么大,就全包了,省得哥到处募捐。

实话告诉你吧,哥亲自操办过集资打官司的事。要不,怎敢揽这瓷器活?

知道哥为什么让人感到靠得住吗?一,从不打逛语;二,绝不不懂装懂;三,说道做到。要想让人当回事,就学着点。以后再听到风就是雨,小心哥抽你。丢哥的人。

哥累了,今晚要休息。明儿注意读哥的新通知。

加拿大老张 发表于 2015-5-15 08:38
有这个敢于出头的勇气. 坚决鼓励! 大部分人有激情, 却没有跟政府打官司的经历. 希望弄舟能找到几个愿意为 ...

时间是周日下午二时。地址今晚会定下,但不公开。可以通过私信或邮箱通知你。我的邮箱在帖子里,告诉我怎么通知你。

5 past 6 发表于 2015-5-15 08:58
吵什么吵,
明后天天气怎么样?
好事国移一人搬把CAMPING CHAIR去SUNNYBROOK PARK占两个BBQ就全齐了,

你这到底是来还是不来?

SUPERFAN 发表于 2015-5-21 21:40
怎么回事,还玩不玩了

哥这几天太忙,又有人要求先不要公开进程,所以暂时还处于“地下活动”。别急,很快会有消息。