• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 1234321

中国使领馆签证能不能变得人性一点?

楼主

相关文章内容摘要

怎么都不敢相信,我好歹也是受过高等教育的人啊,怎么就没有看清要求呢?回家再打开网站仔细研读,人家确实是说,“在线填表,填妥后打印并签名”或者“下 载申请表,电脑打印,并签名。”我就想当然地认为,打印了表格,工整地填写 (英语里对于填表来说Print 的意思就 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-10-8
上海婆每年回上海省亲,烦呢。
现在签证要网上打好再打印,不能手写,现在已经无纸世界,坐飞机登机只要二维码,不用机票了,领事馆还要什么打印,神经病,哪个神经病会在家有打印机?
上海婆填好表格,发去我邮箱,我回单位打印,PDF呗,有啥难,打开,乱码了,问IT北京婆,她也不明白为什么乱码,看来清华大学白读了,她还问没有英语、法语吗?机构只准用英语、法语。
上海婆把表格发去中国同学,把表格TIFF,再发回来打印。
打印一份表格惊动多地多人,哎。。。。
沙发
家里买个100刀的小型激光打印机有那么难吗? 难道有限的那点钱都拿去交糠抖管理费了?
加拿大老张 发表于 2014-10-8 13:16

老张,你是51头号猪蠢,大家都知道,你不用每天证实给我们看。
100元不是问题,没用东西就是没用东西,你太蠢,举个例呗,你不抽烟,香烟10块,为啥你不买点香烟放在家里???
你是男人,不买点胸罩放在家里???

板凳
你和你上海破那加拿大护照可是每5年必须换一次。忘记怎么换的了?
中国签证的PDF文件,成千上万的人打印,就你打成乱码,还IT北京婆,不嫌丢人啊!
aaazzz 发表于 2014-10-8 13:29

ass网友,换加拿大护照很方便,表格填好了,寄去就可以。
我支持中国签证,我是外国人,去中国要签证合情合理。
只是有些加拿大华人白痴,拿个外国签证哭哭啼啼的,烦呢。