• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°

多市饱受暴雨淹水之苦 交通供电正恢复

楼主

相关文章内容摘要

周一下午5点刚过,本来阳光灿烂的多伦多风云突变,刹那间黑云压城,随后是疾风和大暴雨,令市内多处淹水;多伦多电力局(Toronto Hydro)证实,市内数千户停电,尤其是市西的怡陶碧谷地区;大多区则有数十万用户停电 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-7-8
維修還算及時。
在家正在做飯,停電了,飯也沒得吃!
但等了不到一小時,就來電了,還算不錯!
USBenq 发表于 2013-7-8 19:48

知足吧。

地铁停了,下班堵在downtown回不了家。等到晚8点,好不容易挤上shuttle bus,一路走走停停。最后到家都11点多了,还没吃晚饭......:thumbd:

你就偷着乐吧。
沙发
这就是我们现在的城市,看看吧,它有多烂,看看这个城市的排水系统!当初还笑话北京的排水系统呢?一些sb还特意批评中国政府贪污腐败,造成排水系统的失灵!看看多伦多吧,多说六十毫米的雨,怎么和北京四百毫米的雨比呢?纳税人的钱哪去了,这个地方没有腐败?
高价回收礼品 发表于 2013-7-8 22:53

去看看阳光名单上越来越多的年薪十万公务员,再看看越来越差的公共服务,你就知道纳税人的钱哪去了。

就这样,还那么多SB投自由党的票。

板凳
辛苦了西风兄!!
就是不给你用3 发表于 2013-7-8 23:25

谢谢就是兄弟!!

这要是周五,直接就约几个哥们出来喝酒吃宵夜了。唉,明天还得上班,咱工薪阶层不容易呀,TMD自由党和贵族工会还要加税......

地板
早就知道你个穷光蛋了。只配赚钱存银行, 还买房子?  活该给我打工。  哈哈哈
poker98 发表于 2013-7-9 10:14

呵呵,Poker二逼看来最近受了什么刺激了,有谁知道好兽医给Poker介绍一个,呵呵...

先声明,Poker现在这种状态,可不是我搞的,与我无关。呵呵...

那大傻B要是在湖边有个康豆。。。。。。
poker98 发表于 2013-7-9 10:12

你的康豆不会卖不出去了吧,这么不失时机地做广告...。呵呵。

我这住小house的,哪买得起你的大康豆。还是你个二逼自己砸手里玩吧。:laugh: