• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 江水寒

特色美味佳肴何处寻?

楼主
严重推荐大可汗蒙古烤肉。

吃饭第一要吃情结。最近对蒙古产生了无限的想往。辽阔的大草原,成群的骏马,星星点点的蒙古包,还有那悠徉的民歌。把自己想象成铁木真,坐在蒙古大帐,吃着蒙古烤肉,是何等的惬意。
第二吃环境。要看就餐环境,首要的是洗手间。没有好的洗手间就谈不上高档。洗手间装饰优雅,清洁干静,令人流连忘返。
第三才是吃饭。当然饭不用说,用料讲究,新鲜可口。还有女服务员甜美热情。

美中不足,如果有人跳蒙古舞,奏蒙古乐就更好了。但没有餐馆能做到,也就不强求了。

沙发
我去过太古广场的那个蒙古餐馆,环境还不错,我最喜欢吃的是那里的粉,配料也多,还有小孩最喜欢的巧克力机,只要把水果在巧克力里一滚,全都涂满了巧克力,草莓很酸,我就要牙签穿上草莓,在巧克力里一滚,这样吃起来就不酸了。
  不知你说的是否同一家?
loveChineseguy 发表于 2010-6-17 21:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

正是。

板凳
俺总是比别人晚半拍,这都讨论吃的呢,我还研究马甲呢
吃这些东西容易上火
tinahu 发表于 2010-6-17 21:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说是烤肉,更像铁板烧,但吃起来更过瘾,因为是任食。吃起来要和蔬菜一起烤,并且还有很多其他的菜供选择,应该不会上火。

我吃buffet一般都会吃到肚子不舒服(吃的太多),这是唯一一家吃了多此还没感到难受的馆子,当然日本任食除外,日本饭怎么任食也吃不饱呀。