• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

沉贴了

楼主
回复 1# 暖阳
(题外话)情感画廊里,终于又有人谈情感问题了,俺也来跟帖支持。

暖阳网友,我知道你的情况多一些,谈如下两点意思,供参考。
1,你现在感谢那“三儿”是真心的,是经历了从仇恨到友善的凤凰涅槃。
想想你更爱孩子,留在了加拿大;他更孝顺父母热衷事业,回流了中国;三儿更爱他,鹊巢鸠占。其实这是一个各取所需各得其所的共赢局面,何乐而不为。
佛说因果善有善报;科学说心态决定命运。你现在的那位追求者就是上帝给你摘来的一颗星星.....;)
当然,每个人都有自己的侧重选择,无可厚非,不求千篇一律。前不久就有一位006网友,更珍惜初恋成婚的爱情,毅然放弃这里优裕的生活,回流团聚,也令人可歌可泣。
2,至于你想给三儿写信,表达你的谢意,安抚她忐忑之心,踏踏实实过日子。我看就不必了。
因为这样的信,容易引起她的误解,误以为你在讥讽她,反致她不安。不如在年节或生日时,你或孩子名义,送爷爷奶奶礼物时,也给她一份恰当喜爱的礼物,一切尽在不言中了。

沙发
改贴啦,

建议所有的中国女人都去找老外去,让中国男人打光棍去。
疯 刀 发表于 2010-10-15 18:30

好狠毒的建议:eek:,不管黑狐白狐,提此建议的就是坏狐。建议三枪赶紧搂动扳机、准星瞄向这狐....

板凳
你早些时候发过这个,还有你丈夫的邮件,后来你删除了。现在又发了,还删去了你丈夫的邮件。
看完了,也不太清楚你这封邮件的用意。你只是一味的指责对方,恐吓对方。
三枪 发表于 2010-10-15 20:06

是不是因为你这一说,如烟网友把帖子删了?
额还跟了一贴,怕是如烟反感的,也删了。现在想想不至于吧,故再贴上来:

一样的老套故事,不一样的处理方法。
世上本没有绝对正确的理论,只有恰当的应用。孰优孰劣,因人因事而宜,不可一把钥匙开百锁。
雪莱说“冬天到了,春天还会远吗”;
老子曰“祸兮福所倚”;
额嘻嘻“IQ和EQ不是师生关系”

地板
三枪终于变成俺一个战壕里的战友啦。
疯 刀 发表于 2010-10-15 21:11

过去听得谚语说:在竹子里生长,就成长形;在南瓜里生长,就成圆形。
如今看到趴冰卧雪的白狐,果然冰雪聪明,先有傍着老虎溜达,现又搞战壕公关。谁敢惹啊?:eek:

瞧给你急得,只是一个建议,还没开始实施呢,你还有时间快活呢。
疯 刀 发表于 2010-10-15 21:14

说是一块石头落了地,其实还是捏着一把汗。走个后门跟您说,一旦你实施时,千万留下一个俩的别通知。;)

你是在表扬我呢?还是。。。啊??

我喜欢傍大款,实惠,告诉我画廊里哪位是?
疯 刀 发表于 2010-10-15 22:13

额个子矮,期望高,一向认为俺吃不着的葡萄才最甜。。。哦!!:p
据额知画廊款爷不少,可没有配得上白狐的,瞧瞧,谁趁那么高贵的裘皮大衣。。。啊??

不用走后门,你那两位一定给你留着, 俺打算从现在开始傍你啦。
疯 刀 发表于 2010-10-15 22:15

你要傍俺 那两位就不要留了,什么时候实施“建议”也不关额事了(因为额已经美死了):p让没死的黄狼去哭喊“幸福在哪里?...”吧。

不过额先看看。。。款,咋一长溜0000000...前面没有排头兵哦

哈哈,这位如烟网友第二次帖子又删了,但这次已经被我钉住了,删不掉了。如果如烟网友不高兴我这样做,我也可以删了。 ^_^
三枪 发表于 2010-10-15 22:34

额附议。
如果如烟吱声,额也删。^_^
希望如烟看在骂甲的面上(这里的典故,不知如烟知道不),常来玩:smile:

如烟看在骂甲的面上?不明白?
暖阳 发表于 2010-10-15 23:45

你是画廊老人,难道还不知骂甲大侠?;)
俺现在是迎宾员,只负责迎接新人,解释初级...深奥疑难问题归骂甲解析
如果如烟来问,俺立马回答,侃侃而谈骂甲如烟往事......

小三如果有篡党夺权的心思,那就是傻b小三了。
tinahu 发表于 2010-10-17 13:00

如雷轰顶,振聋发聩:laugh:

既然管不住自己的心,那么做小三的最高境界就是家里家外香,但不会让彼此家庭受到任何的破坏。

(其实有很多人,虽然出轨但还仍然热爱自己的家庭。在人的一生中,一个女人可以爱上几个男人。一个男人也可以爱上几个女人,就看大家怎
么去处理这些问题了。)

(拒绝持不同观点的人朝我拍砖)
疯 刀 发表于 2010-10-17 14:21

(拒不拒绝持相同观点的人朝你拍巴掌?)

所以啊,小三也罢,情人也好,都不应该是女人想要的,做女人不要把自个随便就放在这个位置上了,如果要说什么“相爱”,做男人的也别把自己爱的女人放在这个位置上,彼此欣赏祝福就好。不然就不要亵渎了“爱”字。
素笺馨阁 发表于 2010-10-17 16:08

是柏拉图式的“爱”吗?:p

自狐狸想要傍你,上画廊来就看不到你人影啦,不知道是筹钱去啦,还是藏起来啦。
疯 刀 发表于 2010-10-18 08:40

俺筹不到钱,就整块橡皮膏烀脸上了:aplaster:,怕美出的鼻涕泡让别人看见:-$
不过俺现在正踅摸三枪家的花尾巴,一旦到手,俺便有勇气夹着去傍狐狸:p。

真有你的,原来你这个老狐狸想扮演成花狐狸傍款姐呀!
疯 刀 发表于 2010-10-18 18:29

:laugh:你就不能难得狐狸糊涂吗?:laugh:

回复  野山
你好!讲得在理。
很少上这,因为类似的故事,楼主的开贴很让我吃惊,就跟了一个回复,只想表明不同人确实思维习惯不同,性格不同,处理方法不同。
如烟往事 发表于 2010-10-20 14:05

真高兴看到如烟回来。:thumbup:
认知和认识,都是在讨论中完善的。多角度多方位的不同声音,比舆论一致好。
相信在这里,如烟和大家会交流愉快,共有收益的。
愿看到如烟更多的帖子。:smile: