• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: KK 123

钟道昌遗孀面临遣返:华社筹款助上诉

楼主

相关文章内容摘要

(本网综合)2006年因交通意外身亡的中国新移民钟道昌遗孀张敏和17岁女儿钟意的难民申请今年3月11日被拒,面临遣返。为资助张敏女士的上诉律师费用,加拿大华人保守党副主席袁海耀,资深大律师奚治瑾,资深特 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-4-1
回复 96# 品三国

Think so too. Is she Lady Zhong or...? Strange words, just curse the Chinese old man, don't know why?
沙发
回复 94# cagewei

Agree

板凳
回复 92# 喵喵喵

或者这几天假日过后给文章中留的捐款联系人打电话,询问一下。今天打了两个一个没人接,一个让留言,留了也没回。可能是假日。
华人社区实际本来很团结很有爱心了,从上次捐款也可以看出。只是这次理由太难以让人接受,把中国老人说成那样...!
爱心团结应该提倡,但是不能联合造假,否则今后在移民部的印象会影响到其他遇难者亲人的申请,据说已经影响了,但愿只是据说!!
了解清楚后,谁真正有难,都应该得到帮助,无论是钟夫人,还是逝者的中国老人...

地板
回复 112# 草原牧歌
就是,不要管谁都叫”大哥”,不知道性别(以及年龄)就省去称呼吧!

回复的是105#

有钟先生的老乡吗?或者有知道他老家老人的电话吗?

回复 121# 爱国华侨

也让钟先生的爸爸和你国内家人联系联系,取取经,怎么生活得这么小康有保障?他们富裕小康了,也可以像你家人这样又自足、又可以帮助加拿大的钟太太!

你不是火星来的吧,国内老人退休金4000是平均数啊,老人晚年生活不如意应该责怪自己年轻时不努力
爱国华侨 发表于 2010-4-4 15:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果地球人像你这样思维,都得上火星生活了!

如果女人瞎编,那么该掌嘴。如果是事实,老人也不该。儿子死了,该把钱留给孙女和儿媳吧,这才是正常的老人思维,除非他确实没钱没收入。
要留下可以,但向别人轻易伸手的态度令人厌恶。
青蛇之泪 发表于 2010-4-4 15:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

“儿子死了,该把钱留给孙女和儿媳吧,这才是正常的老人思维”:这是人的“正常思维”吗?

回复 134# 爱国华侨
我们是加拿大合法的年轻技术移民,从没有败坏中国人名声的行径!

什么是败坏中国人的行径啊,可能是你们啊,年轻的技术移民?好厉害,受中国的教育,却要贡献给加拿大,好像是你们在败坏中国的名誉多些吧,中国不好吗,精英排队申请移民加拿大,不是败坏中国人吗
爱国华侨 发表于 2010-4-4 16:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

中国的合法技术移民都是败坏中国人?那你不是合法的中国技术移民?

怪不得你那么冷酷,原来你很会骂人,像你这种人怎么会同情别人,
厉害厉害!!!不但让我见识了国人的冷漠,还让我见识了国女的泼辣,原来国女很会骂人啊
爱国华侨 发表于 2010-4-7 08:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

shut your mouth up 吧!