• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 30°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°
楼主: MIKETWO

香港是13亿中国人滴香港,公投也得13亿中国人公投,你那几个烂港仔算哪根儿毛呀!

中國大陸有十三亿人口, 所以全世界都応該由中國大陸管。

加拿大只有2千多万人, 中共代表13亿人, 決定加拿大屬於中國大陸, 其人餘所有國家和地區都一样, 其歸屬权由控制13亿人口的中共決定。
费事傾 发表于 2014-9-2 11:09

这叫强奸民意!!:mad:

强奸民意释义:反动统治者把自己的意志强加于人民,反过来硬说是人民自己的意愿。

近义词: 强人所难  
反义词: 顺天应人   用法: 贬义  
例句: 一九一五年底袁世凯玩弄公民投票,~,公然称帝。(吴玉章《回忆“五四”前后我的思想转

弄错了吧?我怎么到觉得现在香港比以前更繁荣了,更自由了。而那些没教养、没礼貌者,反倒是中央给太多“民主自由”之后被几个街头民主捣乱了。
而香港的“娱乐”大军,早已投奔大陆内地发展去了。
东田. 发表于 2014-9-2 12:38

那么大的岁数,既然一无所知。对!香港人都去巴结13亿人民,去赚13亿人民的钱去了,去贡献祖国gpd建设。香港男人都去嫖,去包小三,去花天酒地!香港成了空港,剩下的就是老弱病残,孤儿寡母!你敢不听话?打死你!大陆人的唾沫淹没你。再不听话,停你的电,断你水!nnd!
好好的一个良港,一颗东方之珠。。。:angry:香港人,快逃吧,大陆人就要大军压境。:33::33:

香港在没收回前是英国的香港!收回后是中国的香港.

香港腾飞是在中国改革开放后, 作为中国与世界的商品中转站. 你到说说香港还有什么资本啊!
克 飞 发表于 2014-9-2 23:07

在收回的50年里,或者在更多的50年里理应是香港人的香港,什么叫“港人治港"?!:confused:

好象特首都是香港居民吧。。。你想完全独立, 也得量量力吧。。就一点虚胖的金融服务。一个索罗斯, 就可以玩残的.。。到时候中国还有面子吗?给全世界看笑话?
克 飞 发表于 2014-9-2 23:24

你没玩,香港已经提前贱残了,回到了从前的小渔村!被遗弃,被遗忘。唯一能让大陆人想起的,争先恐后的,是大陆人的大肚婆们不惜重金冲拦生子,把能为自己传宗接代的命根子出生在这一小小渔港。。。。:laugh:

大陆人不是也有冲到俄罗斯甚至非州。。。这是浪漫情结, 人家王子还追灰姑娘呢?那你能得出什么结论呢?
克 飞 发表于 2014-9-2 23:55

‘这是浪漫情结, 人家王子还追灰姑娘呢’?:confused: ,开玩笑!!你追我吧,呵呵,:laugh: 这是大陆人对大陆的不安全感,问问你自己吧,读一读香港!goodnight。