• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°
楼主: 费老

今天是俺来到加拿大十一周年

楼主
今晚在大统华附近那个火锅自助餐(叫不上店名了)吃饭,特邀画廊男女网友共同就餐.你们不用付钱,签名费老即可.俺就不逐一邀请了,望各位届时光临
费老 发表于 2011-3-16 17:48

祝贺费老十一周年庆!
可老移民不厚道,明知道你在那个酒店欠费多年,我们去了提你的名字,不是让我们补交费吗? :laugh:

沙发
你只管去吃!顶多他让你付了你吃的那份钱,决不可能让你替费老补交...店主是俺的朋友
费老 发表于 2011-3-16 22:13

费老,你来了十一年了,自从大陆兴起移民潮,你也算是最早的一代移民了。愿不愿意给我们分享一下,你移民后的所见所闻,感想什么的?

我来了快5年了,来之前知道会“降格使用”,可来了后感觉被降了好几格使用。不过还是很喜欢这里,健康的环境,轻松的人际关系,没有浮躁的人心,最重要的是食品比较放心。虽然业余生活寂寞了点,可这不正是养老的好地方么?

板凳
精彩啥?老输不赢!
射 手 发表于 2011-3-17 10:20

你在那个赌场?哪台机器? 你喂饱了,我去。:laugh:

地板
哪有大男人玩老虎机的?没啥技术含量
费老 发表于 2011-3-17 10:27

我是赌场新人嘛。那你说去了不玩机器,玩人? :laugh:

感想太多,最简单,最直接的感想就是,要是中国也像加拿大一样,那该多好啊!几百年来中国多少仁人志士,抛头颅,洒热血为啥啊?不就是为了追求像这样一个社会么??
费老 发表于 2011-3-17 10:32

咱不讨论社会问题,免得把时事那些“斗士”引过来。就说人吧,在国内不管怎么样,人们一个个看上去精神抖擞,精神面貌好。来这里后普遍的看上去无精打采的。

谢谢你的真情祝愿啊!不过俺觉得如果"多多收获美美",生活就一定不会愉快啦...
费老 发表于 2011-3-17 18:47

全都摆平,就愉快啦,,, :-D

现在画廊里只剩下我们几个胆小怕事的人啦。。。胆大的都战死啦。。。
对你和费老根本就不抱希望能保护个谁。。。。
如果有外敌入侵。。。我举白旗。。。第一个投降。。。
射 手 发表于 2011-3-17 13:21

你不用举白旗,狐尾一摇,敌人倒下一片,,, :-D

呵呵,全部摆平,谈何容易啊!除非这些美眉个个都像168那个开讲座的,那么大度,那么体贴,那么懂事...
费老 发表于 2011-3-17 21:07

你在这儿夸人家也看不见阿? 去人家讲座里夸. 哈哈 :laugh:

哈哈,只见讲台下,坐着一群狼...本来就是狼多肉少.俺就不去凑热闹啦
费老 发表于 2011-3-17 21:21

敢开讲座的,就不是一般的人. 每个人的价值观不同,人生观不同. 人家没有对别人造成伤害,但缺给了别人很多提示作用. :-D