• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 姗姗而来

诗横遍野接龙游戏 (没人顶帖就让它沉)

你走了就没人陪俺显摆了!好吧!统统都走!不说再见!
素笺馨阁 发表于 2010-10-24 21:58

唉!水性不好真麻烦,又得上来吸一大口。:stupid:
素妹妹,你继续啊,玩得开心就好,这场子,最有资格显摆就是你啦,问题上是因为你显摆从来不矫情,真材实料,真情流露,志在交流,那种境界实在是高啊!俺继续潜水观看你去显摆,好好学习。:laugh:

RE: 诗横遍野接龙游戏 (没人顶帖就让它沉)

水性不好不怪你,都是因为你肚里的墨水太多,你要是一村姑半年都不用换一口气。
  不过你这往水里一跳,得有多少才子跟着往里跳啊。
   不过太好啦,画廊终于翻新页啦,湿人都进水里啦。过两天天冷了,结冰封冻,要想上来,等明年春天吧。
疯 刀 发表于 2010-10-24 22:33

还是得继续浮上来吸一大口。:laugh::laugh::laugh:
狐妹妹,你错啦!我又不是失足落水,那些湿人用不着见义勇为,他们为什么要下水啊,再说,画廊温室内花枝招展,谁愿意离开?我这是去完成我的梦想,跨越太平洋,到大风大浪中锻炼,等我回来,又是一条好汉!:laugh:

怎么说走你就走
爱意藏心不开口
无缘万里怎相会
此去何日再聚头
单枪匹马 发表于 2010-10-25 11:16

单枪匹马来了,即使本来能憋住气的,也该上来吸一大口。:stupid:

春夏秋冬,缘起、缘灭、缘聚、缘散,宛如四季万物轮回,人生何处不相逢? 如果说,再遇也是一种缘分,我又何必期盼刻意制造的再次重逢?一切随缘!

咋地? 回流啦?昨天三枪弄个“通告”,俺就以为他要告别大家冬眠去了!
胡硕士 发表于 2010-10-24 20:02

可不是!那诗都沉了;那家花,野花都谢了;多伦多的秋去冬来了;天涯海角的快乐没人分享了;梵高奶奶走丢了;真实的故事没人听了。有的人不是来去无踪了,就是潜水了,还有的就去烧香了。三枪急得发通告,二小没择发启示了;老骂拍桌摔凳骂人了;单枪匹马大街迷了途。
胡硕士 发表于 2010-10-30 00:22

:laugh::laugh::laugh:

姗姗而来 发表于 2010-11-2 10:17

织织复织织,
木兰当户织。
谁说发长没见识?
学点时政有收益,
总比写诗更出色!

:laugh::laugh::laugh:

各位网友,在这里,一起来玩诗词接龙游戏,题目自选,无韵,无规格,随意的,想到那写到那,希望大家踊跃捐诗,积极参与,共同开心!

诗横遍野好题目
亏他有才想得出
写流成河不恐怖
心里有话随便吐
想寻开心移玉步
进来齐齐过过目
兴趣不大算过路
开心日子容易度
搞怪多笑脑筋动
烦恼忧郁留不住
老人痴呆不早来
管谁文化啥程度
最懂搞笑他最酷
姗姗而来 发表于 2010-7-29 12:16
哪里抄来的?
心有不干 发表于 2010-11-2 12:11

怪不得牧版不把这个100%原创的帖子加精,原来觉得这里的人都在抄袭,想知道哪里抄来的?问得好!请去百度查,谷狗翻吧,一定会有收获,然后将所得答案在此公开吧!

回顾一年多以来在情感画廊与大家分享过的欢乐!谢谢大家!

“多”民歌 (打油一首)
移民来到多伦多,一待就是三年多。 要问多城什么多? 屈指一算这几多:  
建筑少,绿地多,杨柳少,枫树多, 白酒少,冰酒多, 人口少,人种多, 小孩少,老人多, 挣的少,交的多, 贪官少,廉仆多。  
还有一点你别忘:同性恋,虽合法, 毕竟不如异恋多。  以上这还不算多, 特别提醒这三多:
白求恩家华客多, 急诊要等一天多, 政党比咱祖国多。  
不来加国多伦多, 哪里知道这许多? 这也多,那也多, 坏的不如好的多,所以我爱多伦多。  
(2008 年10月8日,加拿大多伦多)
墨子 发表于 2014-6-8 20:50

枫树固然多,其实杨柳也多。
白求恩故居的周围确实经常围满中国人,他们到底想在那里看些什么?不过白求恩镇周围的风景确实很美,尤其秋天看红叶。