• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°
楼主: 姗姗而来

海草seaweed独家介绍的健康饮品

趁着都还没来,我先喝啦。
云高天阔 发表于 2011-10-13 12:22

本来就是喊你喝的,因为你最适合喝这个。。。:laugh:可是又不敢太张扬,所以。。。

女人汤圆   

人生如汤圆,经过别人的搓圆压扁,还能留一点天真,还能留一点胸襟,还能留一点甜梦,还能执着的期盼,忍耐是一种美德!没有曲折,就无法品味人生的乐趣!所以说心态非常重要。汤圆的味道是怎样,应该知道吧!是甜的,糯米粉是怎样,也应该知道吧!是极缠绵的,坊间用“女人汤圆”来形容在女人堆中打混,迷倒不少女人的男人叫"女人汤圆”,对女人痴缠,但又任由搓捏,同汤圆一样,令女性感觉「甜」的观音兵。"女人汤圆";在女人眼中,他是"甜心先生",极受到女人欢迎。一般来说"女人汤圆"是带有贬意思的,表示那些男人有些口甜舌滑,喜欢取悦女人,所以女人不要这样容易听信这些花言巧语男人的说话,对这些男人要有所保留,如果有得给你选择,你喜欢"女人汤圆",还是"女人咸蛋",除非天下间的所有好男人都被表子睡了,否则怎会没有其它选择。当然"女人汤圆"和"滚"是不同境界的,要想做一粒"女人汤圆",首先要做到象汤圆一样,能搓圆压扁,最用尽你的毕生才华,然后穿上爱跌倒(adidas)波鞋,因为这样才比较容易跌倒在女人堆里,达到做一粒"女人汤圆"的目的,幸亏纯花痴女人不多了,不然真不知道天底下还有多少粒这样的"女人汤圆",所以,要小心男人了,特别是被爱的汤圆噎住的女人,善解人意的女人,对这些男人,可以温柔但无需甜言蜜语下心软,这个要命的爱情杀手——女人汤圆!!!!不是骗你,要做这类人的女人,你真要有个思想准备,要有无限开放的心态,要有为情让自己献身,也让他人献身的勇气!否则知道了什么叫一失足成千古恨,Q得一塌糊涂,那个后悔筹码就太大了,到时只有心UP作伴,之后总算明白男人无所谓什么忠诚,忠诚是因为背判的代价太低……被骗并不可怕,可怕的是当一个人被骗时非常清醒!
费老 发表于 2011-10-13 12:32

今天看门的哪去了?偷懒啦?咋要劳烦版主来长篇大论啊?看来得上多两碗,女人汤圆多了,咱们也就更幸福了。:laugh:

这一张巧嘴! 要是我来的不及时被别人抢了那?
请教一下哈, 为啥我适合这个?
云高天阔 发表于 2011-10-13 20:51

相信画廊和庭院的mm们都希望你做女人汤圆哦!:laugh:让你喝多点嘴会更甜。

椒丝葱爆青口

材料:

制法:1,清水洗净青口,下开水锅烫至每个青口都打开半熟,捞起,烫过青口的水留用。

2,姜葱蒜,辣椒下油锅爆香,下半熟青口,下蚝油,快炒几下,下适量烫过青口的水,加盖煮至青口全熟,下鸡精,鱼露随意,埋芡上菜。

简单快乐,笑口常开,请慢用。。。:laugh:

看着还行, 只要不介意铁锈味道.

另外, 还真有笑口常开的感觉.
王二小 发表于 2011-10-23 13:27

据说用铁锅能让人体补铁。:confused:

姗姗手脚真麻利,一会功夫,就做好了,色香味俱佳啊,真才女呀,说说还有什么你不会呢?
简单快乐 发表于 2011-10-23 14:45

看着开心,吃得快乐就好。:smile:

姗姗是很有才啊,美食、美画、美片、美诗。。。还有什么,想不起来了。
黎丽 发表于 2011-10-23 14:09

丽丽口真甜,回头请你吃糖水。

想当年,我们又红又专,志同道合走在一起了。。。

多年以后,老胡硬要我们两口子穿上这套马甲深入敌后。。。

阿魁,别打了,来个河蟹。。。

请上坐!:laugh:

您这个螃蟹能吃吗?
胡硕士 发表于 2011-10-27 23:52

能吃啊,里面就是沙多一点,吃下就啥都和谐了。

国共合作,给我来一个河蟹,谢谢啦。
国民党代表呢,共产党代表呢,敢情你们两方都玩地下工作者哈。
下次我们国共无三党合作时,不带地下工作者玩哈。
蒙城阿魁 发表于 2011-10-28 00:13

等着你打回来的鹿肉上菜呢。

又到周末了,大家请。。。

姜葱双龙虾。。。制法待续。:laugh:

休闲打猎鹿肉只能自己吃或送朋友,餐馆上菜那是违法。
蒙城有家中餐馆收购休闲钓鱼被罚几千大刀,又被西人媒体好通炒作。
这个广告费有点太高的说。

这次还没打着,下次说吧。
其实打猎也不是为了几块鹿肉,打猎成本比商店买可贵多了。
主要是为了广告宣传,也是为了告诉人这里有枪,吓唬一下小胆。

象你们多伦多陈旺那样,麻烦大大的说。
以前有个朋友店里养只狼狗,算下成本还是养枝猎枪更上算。

贴子题目怎么又改了,见者有份,还是虚拟请客。
有机会到蒙城来,俺请客可是实实惠惠。
蒙城阿魁 发表于 2011-11-3 01:31

阿魁少来画廊不知道了,这里出品的都是私房菜,像今次这个题目,推介的就是本廊才女白狐自制的南北两道腊肠,我是来为她卖广告的,人多看了,可能她那些腊肠就找到市场了。
有点失望,等你几天了,这次没打到鹿,没鹿肉吃啦。:crying:下次?不会是要等明年的猎鹿季节吧?等。。。等一年啊? 鹿肉与其它吃惯的肉确实不同,香,用我们的家乡话说就是“很野味”就是太硬了。
阿魁确实是性情中人,“有机会到蒙城来,俺请客可是实实惠惠。”先谢了!可是,俺们的部队都是国民党的居多。不怕打到你的大后方吗?:laugh:

做得有模有样的.里里外外一把手啊!
费老 发表于 2011-11-4 16:32

你说好昨天会在“新天地”请吃饭的啊?怎么不见你出现啊?害得我叫了一整桌一个人吃不完,还得自己掏腰包。:angry: :laugh:

俺也去了,问了两个女的,都没对上暗号.....最后吃了一碗面条,回家了
费老 发表于 2011-11-7 16:13

别乱说,说谎会把那碗面条吐出来的。
我去了倒是有人证物证的,物证已公开了,人证嘛,确实碰到一个女网友,在旁边的桌子,网上见过她照片所以认出来了,还有两个男的陪同,看似也像51网友,没认出来,但一定不是你啦,因为声音不像。

~糊糊~ 发表于 2011-11-12 23:00

“无论上哪个饭店吃饭,边吃边照相的一定是51网友”我们从今天起要学习糊糊这名句,要时时刻刻记住这一条,馆子吃饭不要轻易暴露自己身份。:laugh:

像我那天在新天地,一进门,整个厅堂前后左右的人好像都在行注目礼,也许是我心理作用觉得在座的都有可能是51网友,所以我就挑了一个向着大屏风的角落坐下等费老,一个人坐了张大桌子不好意思啊,等来等去都快三点了,三点过后半价就结束了呀,只好叫满一桌,心想,反正费老说请,不叫白不叫,可是。。。可是那费老坑人啊!竟然放飞机。:steaming:

有图有证据。。。