• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: 姗姗而来

海草seaweed独家介绍的健康饮品

太含蓄了, 情不自禁的事情, 是什么事情啊? 能给俺明示么?
(悄悄问问:是覆盘子管用的那种么?)
茹梦 发表于 2011-12-23 01:18

你懂的。:laugh:

5文外卖鸡鸭,识人送两盒卤水豆腐,青菜、越南蒙(凉拌粉)是贡献的
三和居士 发表于 2011-12-23 06:55

哪里啊?越南菜?

青草地只会写Code.
祝福你全家!
青草地. 发表于 2011-12-23 09:08

谢谢!也祝福您!:smile:

继续答谢。。。谢谢涛声依旧一直一来为我们献上好歌。。。皇上皇广东上等腊肠做的腊肠卷,涛涛请慢用。:laugh:

我是冒名的(MAO MING)  居士应该能看懂吧?
无知少女成了副市长, 我开始后悔为什么不回家乡任职了, 也许也能弄个副什么的当当
记忆中被狗狗咬得不是很疼, 所以当初妈妈说不用打针, 但爸爸坚持要我打。看来俺也是命大吧。
茹梦 发表于 2011-12-25 02:01

你自己早就是定富太太啦,当年老徐老跑你那诊所打针,你们都打出感情来了。:laugh:

咁难嘅嘢都俾你惗(LEM?)得出?
茹梦 发表于 2011-12-25 11:26

笑得开心就好,圣诞快乐!:laugh:

上个Minii最爱吃的,俺这个也是祖传秘方做的。。。:laugh:

祝迷你mm新年快乐!鸿运当头!如意吉祥!

哈哈, 这个菜对胃口...
王二小 发表于 2011-12-29 10:14

咋你那么快就捷足先登入座啦?!:laugh:

那鼻涕一把泪一把的部分不对我的胃口, 还是留给别人吃吧, 我挑几棵小葱.
王二小 发表于 2011-12-29 10:23

你知道该吃啥不该吃啥也好,免得吃年饭打起架来。:laugh:

姗姗你好大胆啊怎把小牧斑竹给酱啦
Minii 发表于 2011-12-29 16:21

:laugh:哈哈!原来今天得罪的是小牧版主啊!
你的这盘比我的更红,可是不够专:-$ 怎么又虾又蟹的?影响和谐耶。:laugh:

你明明把小牧斑竹给酱肉了嘛

请教美食家姗姗,这两样不能一起吃吗?通常一个龙虾就够我一个晚餐了
Minii 发表于 2011-12-29 18:13

我是说笑啦,不要当真,但有说吃螃蟹不宜喝啤酒?是吗?不知道吃龙虾是不是也不宜喝啤酒?要注意!

贺岁迎春乐陶陶

乐陶陶,2011年最后的一道菜,我为你而上。。。
模拟的上菜,其实是代表我的诚意,借51画廊这个地方,新年伊始,送上至深的祝福,祝新年万事如意!合家幸福美满乐陶陶!

酥炸多春鱼

多春鱼,葱 姜.料酒,胡椒粉,古月粉,鸡蛋
1)用适量的盐,鸡精,胡椒粉,料酒,以及葱段、姜片腌制5分钟。腌制时手别用力抓,轻轻搅拌均匀即可。
2)将鸡蛋敲入碗中,只取蛋黄,蛋清留作他用。将腌制好的多春鱼用蛋黄液蘸均。
3)再将蘸了蛋黄液的多春鱼蘸上些许干生粉。蘸生粉时,生粉一定要干爽、呈粉末状,如果生粉有疙瘩,一定要打散。
4)锅烧热,倒入色拉油。油温7成热时,将多春鱼依次下锅。下锅后不要翻动,稍微炸至鱼定型后,翻面,炸另一边。
5)开中火,多春鱼炸到两面金黄即可捞出控油装盘。多春鱼易熟,无需炸过长时间。
上碟,出菜! :wink:

祝画廊朋友元旦快乐!新春喜庆满堂红!

评分

王二小 + 5

此帖13431来访,谢谢大家!沉贴!

回复  姗姗而来 那白花花的鱼鳞腥不腥?
王二小 发表于 2011-12-31 11:09

确实一点都不腥,再说,鱼能吃得出腥气才算是好鱼。:-D 鱼鳞煎炸后香香脆脆很美味,第一次吃多春鱼就爱上了,可是超市犹豫了很久没有再买,因为包包上注明是日本出品。:-$