• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

特色美味佳肴何处寻?

楼主
去1000 College的 Bairrada Churrasqueira Grill吃葡萄牙烤全猪,又便宜又好吃,每次我带妹去她们都觉得我已经和神的高度一样。每人消费15-20元左右:
,-79.424376&sspn=0.006295,0.028576&ie=UTF8&ll=43.663836,-79.443641&spn=0,0&z=15&iwloc=A

上海婆还没去过,她不值得啊!!!!
7 hao 发表于 2010-6-11 12:44

什么时候也带上海婆去见见世面,天天在家煲粥会被埋没的。

沙发
名门金宴饮早茶还是不错的,稍贵一点,不过一个人的话加上要减肥,也不会吃很多,吃得精一点,享受精致生活。那里吃饭就太贵了。:smile:

板凳
士嘉宝的天一日本自助餐觉得不错。银星小厨便宜够锅气,不过要等位。

地板
地址在哪里?喝早茶不会胖,而且也不是大鱼大肉的,可以接受。
loveChineseguy 发表于 2010-6-11 15:14

这样吧,我带路,你请我。

哪有什么先生啊?大都是我自己去的,先邀姗姗而来去喝咖啡,她躲了几天,你说这人没人爱了,就想到吃呗,在这里也没地方好玩的,所有的一切都归功于“吃”上了,吃的乐趣。
loveChineseguy 发表于 2010-6-11 18:02

就我们两个人去喝咖啡有点怕,要是遇到来来往往的SB报复怎么办?起码也要找个男网友做保镖才敢和你在一起。

您能不能给额推荐一个餐馆?两个人只花20块钱,就能吃好,吃饱。。
骂甲再现 发表于 2010-6-11 20:32

俺推荐两个给你,想下地干活——半亩田。干革命——满江红。::slobber:劲辣!:smile:

20块钱能够么?这是关键的关键
骂甲再现 发表于 2010-6-11 23:42

半亩田点两桶大米饭,税后还剩几块钱正好够给小费。满江红看着办,只点葱油大饼。

半亩田是不是湖南菜?满江红应该是川菜吧?
loveChineseguy 发表于 2010-6-12 00:03

都是川菜吧,喜欢半亩田那个夫妻肺片。

夫妻肺片只是普通的大排档四川菜。
loveChineseguy 发表于 2010-6-12 00:08

大排档的料越洋移民到加拿大了,就登大雅之堂了,因为这里没有大排档啊。

小肥羊, 15% forced tip, don't give a fine F'k
海上海, so far the best shanghai style found, at least it feels like in shanghai, probably
生煎最多算及格, big NO NO
味香村, so so
猫头鹰?, the kachi (maybe wrong spelling) in korea town is the authentic one
川菜, "ban mu yuan" is not bad, low price, good taste, qty is plentiful..

in summary, there is no restraunt here good enough compared to shanghai's...
suckitupbuttcup 发表于 2010-6-12 12:43

哦!侬,上嗨银?:O 上海新天地如何?好像最近水准不如之前了。

吃早茶,没有情调,也没有什么意思
骂甲再现 发表于 2010-6-12 19:44

2人20元,能吃出啥情调?

回复  姗姗而来 20块钱果真吃不出情调来吗?设想一下,当你眨着眼睛地看着他说:“我不饿,我就喜欢看你吃东西时的样子”,并用筷子夹着包子往他碗里放。。。此情此景难道没有情调吗?
      切记!情调是有心人制造出来的,跟花钱多少并无多大关系。。。
骂甲再现 发表于 2010-6-12 21:49

那你先计划好,写篇有情调的吃饭文章出来让网民学习几招吃饭情调再去约mm。

呵呵,那可不行!把他们都教会了,就没有mm跟我玩情调啦!
骂甲再现 发表于 2010-6-12 22:13

各花入各眼,人多采的花你就别去瞎争了。

花入眼, it is a safety alert
suckitupbuttcup 发表于 2010-6-12 22:22

在中文论坛,你用英文来交流是不是有点矫情啊?

我今天去了银星小厨,味道很好,价格便宜,上菜很快,菜式繁多;我今天吃得很满意。
谢谢姗姗而来,下次去半亩园,我看到了,就离银星小厨不远,再下次去满江红,有时间就去tinahu推荐的餐馆。 还是有网络好啊,本来以为多伦多就几家餐馆呢,今天是大开眼界了。
loveChineseguy 发表于 2010-6-12 22:32

今天你去银星可能较早,好像不太挤,下次可以去试一下旁边的“强记鸡粥”,还可以吧。劝你不要去满江红了,有论坛上的人说那里卫生不咋好,去半亩田试试吧,这里好像客多一点。再推荐一间“避风塘”,粤菜,鸡和海鲜都做得不错。