• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 云高天阔

删帖

楼主
眼不见心不烦 发表于 2015-3-14 12:08
那位XDJM有洋姜啊?我用特大黄西红柿苗换。

我也号个位置。。。。

有可能的话用洋姜换你两颗大黄西红柿苗。

沙发
gully 发表于 2015-3-29 09:11
各位好!俺有草莓苗,苋菜籽,哪位喜欢啊?有 绿箩和芦荟 的朋友能分棵小苗给我吗? ...

我育有大叶和小叶的绿箩两种。小叶的是一般家里种的,大叶的可以在办公室,大厅(堂)种,叶子有男人的大巴掌还大,围一根木杆爬成树状。
你要那一种?

板凳
gully 发表于 2015-3-30 19:09
您太厉害了,让我知道绿萝也有大叶小叶之分,那么我大小都要一棵吧,好奇大的嘛,也舍不得小的呀!可是我 ...

行,给你都留一棵。
这都是室内的植物,但夏天在室外种长的快。

地板
也许是版主开了个微信群,很多朋友都去那里“捷足先登”了。。。。。

看来我是来迟了。

很可惜,去年入冬前我挖了一大棵芍药花,分了二十来株出来。
可是留在地里的都能活,只是留在花盆里准备交换的都活不下来。
前些时间想育鲁冰花,第一次育,有百多颗种子都不发芽。看来要到明年才有交换。

现在有可以换的花草有马蹄莲和滴血的心,粉红色的漏斗花,看大家有什么来换?

伊莎贝卡 发表于 2015-4-30 13:13
陆兄,俺要一棵马蹄莲好吗?看看你需要我有的什么。

好,给你留一棵苗。
育了三星期,很多都出根了,刚开始长小苗。

还育有十来棵珊瑚豆,都时候应该有两寸高了。

带去给需要的朋友//////

designer/draft 发表于 2015-5-2 09:05
请问可以给我一点吗?谢谢。

这个嘛,应该有。我育了一些,到时候分给大家。

要不还有很多珊瑚豆的种籽,育也不难。这东西是观赏植物,我还育有彩椒,种出来的辣椒有四五种颜色(蓝白,黄,红的变颜色)。又可以看,也挺辣的。只是产量少。希望有高手会做基因改造,让踩椒又可以作为观赏又能高产。。。。再分你一株。。。
哈!

伊莎贝卡 发表于 2015-5-5 13:23
谢谢,去年你给我的滴血的心非常好,开了许多花!

不用客气。我的滴血的心种了好些年,长得太大,每年都要挖出一些。丢了也可惜,分给大家也好。

滴血的心比马蹄莲容易长。两种植物的花期都比较长。

只是马蹄莲到入冬前要挖出来,它在室外过不了冬。

马蹄莲也可以在较大的花盆里种。

谢谢小川的小虾和小螺!

我把它们放进个大鱼缸里,在里面它们显得非常的渺小,老是找不到它们的踪影,哈! 应该说是若隐若现的!

不知道这小虾要多长时间才能长大成“大侠”,
小螺变成“大螺号”,。。。