• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: 冬临城堡

关于“爱国侨胞”网友和TorontoRCMP两位的争论,我来做一个评析

楼主

你不觉得教堂里的人们都很假很虚伪吗?

有那个时间,不如周末做一天临时工,又锻炼了身体,又挣点现金补贴家用

沙发
“人若赚得全世界,陪上自己的生命,有什么益处呢?他还能拿什么换回生命呢?”(《马太福音》第十六章,第二十六节;《马可福音》第八章,第三十六到三十七节)

你要看耶稣是怎么样的,看好基督徒的行为,人都是有原罪性的。
TorontoRCMP2 发表于 2013-6-13 15:20

人各有志,岂可强求

很多越南人非常勤劳,有活干有钱挣就很快乐

不要为难耶稣,拿他吓唬大家,我们不信他,还有点害怕他,最好还是敬而远之为好

板凳
你这个腔调已经完全是国家宗教局的发炎人了,呵呵。
不过我要纠正你的一个说法,不是我要把共产党与宗教对立起来。是谁说的“从来没有救世主,也不靠神仙皇帝”?是谁把无神论作为国家意识形态,强制写在中小学教科书里,强制灌输给每一位儿童。
如果你想证明共产党和宗教并不对立也很简单,天主教也是你们基督教的主要一股支流,你可否劝说政府尊重天主教的教义与传统,让教宗来任免中国教区的主教呢。是谁在抵制天主教的传统呢,是谁在搞对立呢。
其他国家的天主教主教也是由教宗任命的啊,包括香港的枢机主教,天下大乱了吗?呵呵?
winterfall2000 发表于 2013-6-13 23:49

为什么要拣洋垃圾?信仰宗教和吸毒上瘾同等危害社会。宗教是愚昧无知的产物,必将被社会淘汰。