• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

CIK TEL My headache头疼,心疼,恶心

楼主
楼主做的是IT客户服务, 用网路支援客户, CIK断网, 应该是想砸掉楼主的饭碗.

楼主在TIM HORTON 上了一晚夜班, 在朋友家上了2个礼拜, 终于忍不住, 换了ISP -- INTERNET SERVICE PROVIDER。

几个月前, 楼主找工作时, CIK电话经常死掉, 误了还几次朋友的信息, 还有一次面试, 一下狠心买了个好的手机服务, 多亏它, 在断网的2个星期, 这手机中了大用。
驰喻 发表于 2013-12-17 00:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我曾经因为CIK断网不得不在元旦节日那天冒着大雪去麦当劳上网工作。本以为我这个经历很惨痛了,没想到楼主的故事更惨。我也和楼主一样,是在断网的时候换了一个无线data的服务,现在用手机当路由器上网,除了速度慢点,看视频有些卡之外,其稳定性比CIK强太多了。

话又说回来,做IT客服还是换个稳定的大公司比较好,其实算下来没有多很多钱,关键是买个放心。

沙发
前天打电话去CIK, 他们的张姓经理, 工号2677 说可以考虑我提出的一下建议:

1 请把我的剩余的dollar 250 退还给我, 同时我可以将我手中的3只MODEMS ( 其中2只属于我自己的, 仅仅TECHNICOLOUR 那只应该归他们)退还给CIK, 因为他们在我手中属于垃圾。
2 可以不用退还给我钱, 而将这余额转给我的朋友。

她说可以考虑, 3天过去了, 未见任何行动。

这位朋友是我介绍他选择CIK 的服务的, 本来据说我还有回扣, 当时我说这回扣转给我的朋友就行了, 3个月过去了, 一直没有见到这笔优惠费。

可能是店大欺客吧, CIK特NB, 不在乎我这小小的P客户,你有没有网络, 与他们无关, 他们仅仅关心的是如何赚钱。
驰喻 发表于 2013-12-17 00:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

CIK客服人员的许诺不能当真的。。。合同是7月28日到期,我说元旦期间断网了几天,我要求延长到8月1日,客服也同意了,可是还是7月28日给断了。学校事比较多,所以就没和他们多计较。支持楼主上法庭,而且应该要求他们赔偿你的误工损失。