• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 好兴致

加拿大世界小姐入境受阻 无缘三亚决赛

楼主

相关文章内容摘要

据美联社和加通社报道,加拿大世界小姐林耶凡(Anastasia Lin)星期四(11月26日)在香港机场被禁止入境,无法前往海南三亚参加在那里举行的世界小姐总决赛。林耶凡表示,一名中国官员通过电话告诉她,她不能获得落 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-11-27

现在西方,包括加拿大基本都是左派当道。他们认为危害世界的是哈伯,布什这样的西方右翼势力。中国和俄罗斯在他们眼里是圣洁的国家。所以对这样的事左棍们不会发声。
沙发
somanysb 发表于 2015-11-27 19:37
我全家除了我都是党员。很遗憾, 我姑姑已经是美国公民好久了。
我姑怎么成的公民呢? 中美建交,中国送留 ...

你这说得还有些道理,冷战以后美国实际上已经不把共产党作为其主要威胁了。但原因是共产集团已经垮台了,就算是仅存下来的中共也是挂着羊头卖狗肉,实行的是资本主义,完全放弃了共产主义理想。更不要说移民去美国的老人,既不交党费也不参加组织活动,实际上也就等于是自动退党了。至于中国仍然实行一党专制,只要你不直接威胁美国,他也不会因此视你为敌的,就像不会视沙特独裁政权为敌一样。中国,沙特国内人的人权毕竟不是美国的重点。

板凳
冬临城堡 发表于 2015-11-27 22:05
给你看了,美国移民法就是这么规定的,对共惨党有限制.你以为不管你党员的身份了?只要法律在,它就发挥作用 ...

这种人无非是因为家庭是中国的既得利益者,这些年发了点小财,就自鸣得意,以为自己什么都明白,看不起这个,瞧不起那个的。中国人中属这类人最恶心。他也知道他那姑姑是没有如实申报自己是共产党员才被批准绿卡的,还要忽悠别人。

地板
和者盖寡A 发表于 2015-11-27 22:36
相比之下中国——一个崛起的大国——胆怯,小气,不自信;这个小姑娘直白,坚定,大方。在中国的地盘,应该 ...

中共也不是怕她,是杀鸡儆猴,让你全世界的华人都不敢批评它。现在这个世界就是邪压正,末世来前的现象,没办法。林小姐好像已经被特许直接进入明年的世界小姐决赛了吧,就这样吧。

DSrSuperBizarre 发表于 2015-11-28 00:32
哈哈哈哈哈哈,看到你这么嫉妒,俺更开心了,当年中美建交,老共要求美国派留学生去学习的,美国同意了, ...

脑子一团浆糊不知道想说什么,哈哈哈哈的,自以为这几句话就可以气到别人了。我是在美国拿的博士学位。信不信由你。呵呵。

Western civilization 是人类的骄傲,我们大多数人离乡背井的移民主要不就是冲这个来的吗?可恶那么多西方左棍政客不以自己的文明传承为荣,反以为耻。Merry Christmas 都不政治正确,要改成 Happy holiday. 怕成这样是何原因?把与其格格不入的中世纪落后宗教文化捧得老高,美其名曰'多元文化'。那么法西斯文化,3k党文化是不是也应该作为多元文化保护起来呢?

DSrSuperBizarre 发表于 2015-11-28 12:54
温叔,我信,你绝对和破空一样,是什么中国国情博士。
美国博士来加拿大干啥?美国不要你么?
鉴于你博士 ...

你怎么知道我没美国身份,美国公司外派的不行吗?劝你不要乱猜别人背景,没啥意思的。你好不好,你姑姑好不好关我啥事?我好不好又关你啥事?论时事就可以了,少往个人背景上瞎猜。

伯言 发表于 2015-11-28 19:57
勇敢什么?
看看世界各地宗教偏执导致的金融诈骗和战争灾难吧

又是无耻的栽赃抹黑。那么为什么欧美的领导人大多都是基督徒呢?照你的理论,基督徒都不应该有投票权,更别说当国家领袖了。世界上的宗教有很多,但只有一个教的经里面白纸黑字的写着,'教徒在世间的使命是征服和消灭所有不信真主的异教徒,这是你们上天堂的唯一途径'。 这样的话。

伯言 发表于 2015-11-28 20:16
难道宗教冲突不是当今世界战争主因之一吗?
多少骗子,假宗教之名
多少恶棍,假宗教之名

假基督教名义进行的战争现在有吗?假法轮功名义发动的战争有吗?不要揣着明白装糊涂,有意混淆视听,这样不道德。

伯言 发表于 2015-11-28 20:29
第一
基督教和穆斯林斗了上千年了
现在还在斗

胡说,那伊斯兰恐怖分子砍中国人人头干嘛?中国人是什么教?他们根本就是把所有非伊斯兰人视为一样该杀的异教徒,没有把基督徒,中国人什么的区分开来对待。不要装糊涂。