• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 五谷杂粮

送晚枫

..........
麻雷子 发表于 2009-11-14 08:02

麻雷子的硬笔字好生了得。
字体峻朗刚强,透着笔者钢筋铁骨坚韧不拔的硬汉形象。
我谢谢这形神兼备的砥砺。

回复  单枪匹马

好男儿志在四方
海雪 发表于 2009-11-15 09:18

谢谢你也欣赏我的朋友。
牛仔这厮,除了喜欢少女与我不同外,
其他,我似乎从他身上看到了我年青时的身影。
那时(在中国),我也挣钱、练字,抽暇骑上铁马(摩托车),大背钢枪(猎枪),绑腿上插着匕首。驰骋在林海雪原崎岖蜿蜒的小路上.......
有一次我猎到十几只山鸡,清一色公子,挂满了车上与我的后背。摩托车跑起来兜风,吹舞起锦鸡身上金紫金麟的羽毛,街坊远远看见,说是像马路上燃烧着一团烈火,飞舞到我家院落。
.......
待有机会,我一定看看这牛仔与我长得像不像。

依依送挚友
浓浓e网情
勿道相识晚
相知千年缘

学识能为长
文风亦为范
加国共风雨
无忧乐家园
...
北回归线 发表于 2009-11-14 22:52

我还迈着四方步浏览呢.....惊见这精彩的五古诗作。
这文采飞扬,文笔练达,明显高出我等常人一大截。
诗里面的挚情厚谊,更字字千钧撞击我的心扉.......
我做不到“不带走一片云....”了;
我要带走这诗、这情、这谊......
将来请单枪匹马给我书法成条幅,我精心装裱好,挂在中堂。
让这幅字盛载上所有51网友的深情厚谊,时时陪伴我、关怀我、温暖我、鞭策我.....这将是我最大的财富。
........

人生能有几知己
高官厚禄算个逑

我们那时叫这哗然过市者为"阿飞"!
Snake Tears 发表于 2009-11-15 19:01

小心笑掉下巴,牙医不免费。
气死我了,又无可奈何:
女人骂男人,无伤大雅,净化心灵;
男人骂女人,鸡鸣狗吠,污染社会。

名禄一朝逝,冰心千古存.
北回归线 发表于 2009-11-15 20:05

诗文半夜来,友谊万年青。

将敬酒,君莫停,
众话别,挚真情,
欲难静,e网情,
千里行,送平安。
暖阳 发表于 2009-11-15 23:42

一杯尽,掩面行,
蹉跎人生有冷暖,
感天动地网友情。

惜相别,君珍重,
此生不能长相聚,
来年画廊再重逢。

请大家翻到毛主席语录第 71至72页:
“小枫同志的一生是革命的一生,战斗的一生,光荣的一生”。
爽-歪歪 发表于 2009-11-15 17:04

什么光荣不光荣的,好像给我念悼词涅。

表面上说:好吧,你是版主,你说了算,俺支持你。

(内心里在想:有些华人的确可以牺牲原则,在加拿 ...
爽-歪歪 发表于 2009-11-16 05:54

希望大家一起如鱼得水的在这好好玩

你说,俺要是晚枫多好,有钱收,口碑好,声誉高。
姗姗而来 发表于 2009-11-18 12:04

你不要被暖阳虚构的表面现象,迷惑了你阳光明媚的眼睛。
额早已被一位权威女网友定性为“花差差”而口诛笔伐。
我现在有点感悟了,love对你指鹿为马,是在逼我出来澄清。她吃准我虽然“自甘堕落”,却绝不肯污染冰清玉洁美女们的形象。

人之常情,人之常态.
不过看来晚枫的待遇大大好过你哦
Snake Tears 发表于 2009-11-22 12:25

您可别忽悠俺了,这会俺可比清风那会惨多了,本来俺悄悄的溜了,挺滋润的。却中计上当回来被蛇咬。已就已就,也没几天耍了,顺其自然吧。

谢礼!原来是封大将军,俺有眼不识泰山,失敬!
大将军确实名不虚传,连俺半夜里闯进来也了如指掌,可 ...
姗姗而来 发表于 2009-11-26 13:17

有迹象表明,这贴之后,有封刀的帖,可我看不到了。估计是封刀又自删了。为什么呢?
我清晰的感觉得到,以封刀现在的心情,除非必要他是不会发帖的。由此推断,他这贴还是回复姗姗的误解的。由于在封刀的角度很难解释,所以以封刀的性格,他又删了。他的心理应该是:既然说了也不见得有人信,何必多此一举,误会就误会吧,其奈我何?
可我坐立不安了,我无法忍受由于我的过错,让朋友让无辜的人背黑锅。
因此,我在这里向姗姗坦承,向有类似误会的其他网友坦承:
前些日那个责备姗姗,破口大骂歪歪的混蛋lat-123,是我!
我确实不知还有相近的ID,巧合累及无辜,请您接受我的诚恳道歉。
我除了始终的晚枫,只短暂的唯一的用了这个马甲。
我和封刀绝不是一个人!我不用起誓,稍微用心的网友不难发现,我的文字比起封刀就是个薛蟠比唐寅。还有我俩的言行是有很大不同的。请相信,没人能会无聊的换马甲去自己“吹捧”自己。
我没发现有人冒用我的马甲,凡是我名发的帖子和QQH,都是我所为。
在这里也向爽歪歪说几句(我没有信心你现在原谅我,因此没有勇气与你私下沟通):
我知道你已基本猜出了lat-123 是我。看在我能核实你的猜想,看在我们曾是朋友,我还愿意今后也与你作朋友的份上。你就原谅我吧。我理解你的怒气无法一下消解,你就发在我一个人身上吧。确实我的一时冲动系我一人所为,和任何人没有关系。何况党的政策是 主犯从重,胁从不问,呵呵....笑一个吧。

暖阳开宴送晚枫,俺不请自来,也给在座的各位朋友道声好啊~~。
戏就280字七古叙事诗一份,内含18位网 ...
封刀 发表于 2009-11-25 22:10

含泪谢谢刀郎大礼,这是我多么盼望的啊。
文采熠熠不出我所料;可你对我的谦恭、你对我的宽容、你对我的拳拳之情,怎是一个感动能说尽的。
容我平复一下我翻腾不已的情绪,日后再细些表述。

我说晚兄,进门来了不谈受礼的事,嘀咕啥用不着的哪?咋滴,嫌礼轻啦?哈哈~~

你多虑了,一定是51新 ...
封刀 发表于 2009-11-26 18:09

知我者,刀郎也。
我确实这些日忒忙,难随心所欲上网。但接到你的厚礼后,我总放不下上来品味。
当看到姗姗怀疑你而略有微词,你有回帖我却没看到,便产生了你有口难言自删的猜想。便顾不得收礼而乱了方寸。
现在看到了你回姗姗的帖,我放心多了。不过你的回帖很狡猾吆。有避重就轻天花乱坠糊弄姗姗的嫌疑。所以我发了瞎嘀咕的帖也算对姗姗的补充尊重。已就已就,我也不后悔了。

最怕面对离别,从一开始看这个贴就在挣扎要不要写些什么,这毕竟是我说过以身相许的人啊 ,要走了我 ...
乐陶陶 发表于 2009-11-27 00:09

执帖相看泪眼,竟无语凝噎......
(请容我冷静冷静,我现在确实懵了)

哎哟唉—— 我说老晚哪,快麻溜儿地给我出来,看看谁来了~~~ 瞧瞧会不会把你给乐疯啦,哈哈。。。出来 ...
封刀 发表于 2009-11-27 01:58

哎哟唉——这乐陶陶可真是雷死人不偿命。
刀郎甭夸额义为先了,额现在三魂丢了七魄,丢了刀郎大礼不屑一顾,重色轻友满眼都是樱花绰。
也不能全怪额,
这樱花实在出手忒重,我被震懵了,找不着北了,我要退机票去。
我还能回归吗?拔不动腿哟;我还能活吗?生不如死哟。
我知道乐陶陶出身书香世家,文才了得。一首“红豆曲”至今萦绕耳际.......
可夸张的笔法却不漏痕迹象真事似的,绝非一般的文采可及。
这那是送别哟,纯粹是送我个春秋大梦,去梦游......
罢 罢 罢!管它天塌地陷,人生若能有一情感热辣夸张,文字奔放大胆的红颜知己,夫何以求?死亦足矣。