• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 小牧

时事版版主评定第二阶段:网友投票

关闭
楼主
回复  小牧
两个人都很不错,很难做出选择。管理员能否考虑两个人都做版主?这样他们的管理时间错开,论坛里不会出现太长空档的时间。
sillymouse 发表于 2011-6-21 13:42

我附议这个提议。时事坛流量大,设两位版主工作会更及时、细致,且减少一个人的劳累。
为了便于管理,提高效率,可分为正副版主。
只能单选,我只好维持我初始的表态,投了老刘。

沙发
如果我当选。我想把显示名字改为----------稀泥帮主 老刘

以避车库门的广告之嫌
车库门 老刘 发表于 2011-6-21 20:20

沾帮带伙的不好,不如简捷----稀泥 刘 ,
或者含蓄点---刘希霓 、刘泥 、流泥(流霓)----泥都能流,能不稀吗?

另外,保留原名也好,多想给51做贡献,能沾点小光,一荣俱荣有动力。。

板凳

目前头发乱了网友领先,差距没有我预估的大。

一件意外令我沉吟。。。想明白了不由赞佩一声,果然有高一筹之人:thumbup:

地板
看来应该建议网站设立两个时事版主。
甄无欺 发表于 2011-6-21 23:06

所言极是,
从这小段对y-2的捣乱互动发言中,我们清晰的看到:老刘大肚能装,不温不火;老乱立论准确,以理服人。。。
这俩人配合管理论坛,定有一番新局面。:thumbup:

酒仙兄,您的解释仍然令老朽莫名其妙。我俩素来心有灵犀,这次竟然大相径庭,老朽百思不得其解。

您应该懂得,版主相当于报刊杂志的编辑,而不是居民委员会主任。一个好的版主不仅仅是删不删帖子的问题,他应该要能够洞察天下大事,把握时代脉搏,捕捉社会问题热点,推荐符合普世价值的帖子,正确引导舆论。当版主的人,应该具备较好的道德水准、思想水平、工作能力等综合素质。能“和稀泥”的人,闭着眼睛一抓一大把,还需要推荐?看看您投票支持的老刘吧,偷漏广告费破了道德底线。老刘转发的帖子,花边新闻居多,基本上谈不上什么思想性。他的大部分帖子发在网友热评,而不是时事新闻。老刘的跟帖,基本上都是打哈哈,不表明自己的观点。老刘的两三篇“原创”主要发在创业就业栏目,而且有一篇是赤裸裸的替自己打广告。老刘写的文章,思想贫乏,语病频频,标点符号乱点。说句不中听的话,老刘的写作能力,只相当于初中生的中等水平。这一切犹如秃子头上的虱子——明摆着的,难道您不清楚?

某些人绞尽脑汁丑化这次网友民主推荐版主,并竭力贬低版主的作用,司马昭之心昭然若揭。从某种意义上来说,网络论坛是意识形态领域的一个没有硝烟的战场。中共的那么多网评员是干什么的?51网里难道没有中领馆的雇佣军?您临阵易帜,如果不是意气用事,不顾大局,就是变节投降。一次网络民主的尝试,可能会被您和老乱的古怪行为搅黄。
爱国侨胞 发表于 2011-6-21 23:06

看你气挺大的,不反驳你了。
只劝你一条,别把这当没有硝烟的战场,也别做堂吉诃德战士。多友好交流,求同存异,为一个团结文明的网站共努力。

晚兄,我俩好像为“保牧”、“批牧”有过一次交锋?佩服您的辩才,渴望再次领教。

“多友好交流,求同存异,为一个团结文明的网站共努力。”是绝大多数网友的共同愿望,但是,民主自由与专制独裁,不是东风压倒西风,就是西风压倒东风,没有调和的余地。中共的网评员无处不在,无孔不入,君不见像Miketwo翻墙过来兴风作浪,甚至于还申请当时事新闻的版主吗?她吃饱了撑着?。“团结”,多么美妙动听的词语!本.拉登与奥巴马能团结吗?胡锦涛与赵紫阳团结了吗?乌有之乡与茅于轼会团结吗?

当然,如果辩论双方没有政治背景,纯粹是思想交锋,理性探讨,不是不可能达到“团结文明”的目的,紫黄兄与老朽的关系就是“团结文明”的典范。
爱国侨胞 发表于 2011-6-22 07:40

侨老这里对我太谦逊客气了,不过把自己当“团结文明”的典范就大言不惭了。-----呵呵,一句说笑。

不想多说,还是劝您不要绷阶级斗争弦,更别混淆网友和拉登的概念。。。

我说过求同存异。。那么尽管您仍把这当战场;我还是把这当海外的老舍茶馆:来的都是客,铜壶煮三江;品茗笑谈看,世态众炎黄。

历史往往就具有巧合性,并非总是大多数人或全部人的选择,否则蒙古铁蹄不可能建立这么大的国家,否则英国海盗不可能成就帝国霸业,我早就说过我不同意“人民的选择”这个说法。何况共产制度在中国的历史不过几十年,以制度论人品甚至人种是典型的纳粹宣传手段。
头发乱了 发表于 2011-6-22 14:03

立论准确,例证清晰,言简意赅,结论凿凿。。。
在论辩中透着一股不怒而威的凛凛浩气。。。佩服:thumbup:

后面的问题无聊,我啥时候说过我是日本人?还有人用布什作头像,难道它是美国人?

y_2009 发表于 2011-6-22 13:51

用布什作头像的人,从没有用布什的口吻说话;
用皇协军作头像的人,却像皇协军一样骂中国人是支那猪。。。
这两者是一回事吗?
错了就是错了,狡辩说明你不想改过。

请大家帮我鉴别一下:
谁怕谁到底 和 到底谁怕谁?   
nihaoquebec  和  NihaoChina
分别是不是同一位网友?

这4个马甲都参加了投票。
我现在仅是怀疑,不确定是不是违规,也不认为这会影响结果。只是想请教明白人帮我厘清疑问。

“谁怕谁到底 和 到底谁怕谁? ”
都是我一个人,当时先用“谁怕谁到底”投了票,又看到注册不到3个月无效,所以试验了一下被封了的“到底谁怕谁? ”是否可用,结果开禁,于是就用“到底谁怕谁? ”又投了票。
既然“谁怕谁到底”投票也有效,那么可以减去一票。
解释完毕。

注:注册“谁怕谁到底”不是为了做马甲,而是因为“到底谁怕谁? ”被小牧封了。
到底谁怕谁? 发表于 2011-6-22 23:30

坦率的澄清,真实的理由,令人信服的解释。我认为您的投票是严肃的真诚的有效的。顶你。:smile: