• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: 徐 曼

风云从版:怎么我的专栏谁动过了?昨天的稿变成了8.3.?

楼主
几位老兄,这个帖子别吵了。虽然我也觉得在这次领卡事件中,老移民表现较差,一些人体现出一种“小妾心态”让人感慨,但是单就“Honor System”本身讲,强调一下不是错的,甚至应该做为移民步骤的一部分。

移民只管落地而忽略文化的融入,结果必然是移民越多对城市文化的冲击越大,这是管理上的失误和结果,骂所有人都是王八旦是没有用的。最好能把这些文化融入的东西整理下来,传递给大家,由政府资助组织这样的活动。

评分

真事 + 2

沙发

说好的 Honor System 呢?

板凳
话说老虎喝醉了酒,上了景阳冈....
大麻瓜 发表于 2014-1-27 22:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

去去去,别跑题!哪壶不开提哪壶......

地板
这要看对谁讲,怎么讲?现实生活中,往往是看起来像坏人的人却是好人,看起来像好人的人却是坏人。往往要求别人要这样要那样的人,却是一切以自己的利益为目的,翻手为云覆手为雨。这个论坛就不乏此人。
xuxi 发表于 2014-1-28 21:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不是,我是问,这个帖子不是要讲“Honor System”的吗? 怎么还没讲呢?

回复 86# xuxi

好吧,估计是没啥戏了,换台吧。:-|