• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°
楼主: 加国日日新

黑莓公司危在旦夕,新移民处境困难【原创】

楼主
卖给中国可能是唯一的生路。其它都是死路。

沙发
秋日里最后一片枫叶 - 危在旦夕的黑莓公司
51 blog:
..............

既然互相不鸟对方,我把这件事情很快就忘了。项目干完,正好接到我大学同学的一个电话,邀请我吃饭。我当仁不让的接受了。去了才发现除了我们俩,还有另外一位女同学蓉蓉。蓉蓉我认识,蓉蓉是一位来自东北的可爱小女生, 我读研究生的时候,她作为国际学生在读本科。我给本科生辅导时候认识了她,她学习特别刻苦,本科毕业继续读研究生,和我同一个导师,算来是我的师妹。那天,蓉蓉清秀的鹅蛋脸白里透红,一条洗的发白的牛仔裤更衬托出她那充满青春和活力的身材。原来我同学对蓉蓉有好感,拉我来吃饭实际是来当灯泡的。通过吃饭,我发现蓉蓉对我同学也有好感。再后来,就听说他们俩成双成对的出入了。

...................
Always New 发表于 2013-8-15 11:11

是这个蓉蓉吗?

板凳
haha...
Always New 发表于 2013-8-15 15:12

严肃点。:smily:

你还没有说是还是不是呢。

地板
民国35岁? 俺家爷爷辈的都是民国(1911年)前10年出生的, 都活了60-70岁, 不可能都是长寿家族吧, 那是小概率事件. 这个统计大概把战乱等非正常死亡的都平均进去了.
加拿大老张 发表于 2013-8-19 10:11

小张,咋都那么年轻就没有了呢?!可惜了。