• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

“美安传销”,丧钟是否已经敲响?

楼主
很欣赏, 谢谢你用诚意给所有网友的回复.

沙发
这一点是值得深思的.  据我所知, 美安的新人入会除了入会费以外, 是开一家店的投资, 200BV的东西, $300左右. 但近两年很多经销商介绍人入会的方式是一开始就开三家店, 这样投资额一下上涨到了$900...

呵呵, 据他们说是为了更快的赚钱, 我看啊, 是现在人退出的太多了, 所以干脆一把多赚一点, 反正是骗, 胆子也大一点嘛...

曾子曰: 一羊也是赶, 两羊也是放...
板凳
说的好!
地板
不想再评论了... 同样的话重复一百遍对执迷不悟者也是对牛弹琴.

任其自生自灭吧...

总之, 无论干什么, 怎么干, 人这一辈子最重要的是对的起良心.  自己的路是自己走的...
我觉得他们应该已经没生意做了... 也没市场了. 尤其是留学生不给办sin卡了, 这使他们的目标有所转移.  但也只能骗骗新来加拿大的人了.  

我觉得他们真是可悲, 明明自己知道自己被篇了还一直自欺欺人, 除了那极少数的"成功者" 以外, 其他的人只不过是别人的赚钱机器罢了, 而且大多数混的连朋友都没有(因为一个没有"入伙"的朋友对他/她没有任何价值.  而且对别人也很少谈论他们的工作...