• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°
楼主: 山中老熊

飞往多伦多:不得不说的北美华人陋习

楼主

相关文章内容摘要

这班飞机上大部分都是到加拿大LANDING的移民家庭,有三口之家;也有跟老姜老许一样被子女接去加拿大享福的老人。从坐上飞机那一刻开始就明显感觉到和平时的不同,刚起飞不久就有在过道里来回跑动大声尖叫的小孩子 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2007-5-27
最初由[冰原贵公子]发布
有个问题我想大家是否考虑一下。就是在同比例劣等人口的前提下,总人口量大的族裔比总人口小的族裔更容易名声臭。

我以前有段时间也是持有华人素质差过其他民族的观点,后来通过一年的比较观察得出了上述的新观点。本公子平时非常注重言行,尽量多的付小费,身体力行地为改变华人形象作着自己的一份努力,但同时我也能体会到,如果有另一个华人正好相反处处拆台,那他对华人形象产生的力量应是大于我的,原因在于,人对坏的东西印象更深。

那么多华人,如果有1/20的人是差劲劣等的,那数量也足以遍布全市各个角落,足以轻易完成毁坏华人名声的大任了。

总有那么一批人在的话,公子就是给30%小费也无济于事,呵呵。要想改变总体形象很难啊,大家还是把握好自己吧。

沙发

还是星爷的那句名言:吐啊吐啊就习惯了

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
地板

我受不了,现在就吐了

最初由[ffgg123]发布
回复:估计是圣乔治街吧?

我们小的时候没有电脑,没有游戏玩,所以经常举行吐痰比赛,看谁可以吐最远,这是中国的国宝。不让老人吐痰怎么可以,总不能让痰吃下去,或者把吐出来的痰放在口袋里,还是在空气中比容易消毒,因为有太阳。不要改变我们中国人的习惯,中国人的习惯由我们中国人来作主!!!

http://news.hainan.net/Editor/UploadFile/2006w8r11f/2006811151617747.jpg

太有才了,继续吐中

最初由[ffgg123]发布
中国电影的英雄,每次给敌人俘虏的时候,全身被捆绑,可是还是可以反击敌人就是向敌人的脸上吐痰,非常英雄。平时不练习,要用的时候怎么办?湖南电视台有谁是英雄比赛,可能会有吐痰比赛,我期待可以看到

http://news.hainan.net/Editor/UploadFile/2006w8r11f/2006811151617747.jpg

可能会有吐痰比赛!!!

还有这个比赛也是国粹!

吐痰比赛之外,我们还有这个比赛哦,多伦多搞一个?请老赵组织一下,呵呵 http://ent.people.com.cn/mediafile/200606/12/F200606121320251956220783.jpg

左边的是小S,右边的是陶子,呵呵。   :rolleyes:

回复:回复:还有这个比赛也是国粹!

最初由[小心为上]发布
回复:还有这个比赛也是国粹!

搞完上面, 也搞搞下面吧

组织个随地大小便比赛也不错

经济和名誉一起搞活了!