• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: 紫黄

为什么反华者和反共者中,道德败坏的居多?

我说紫黄啊
用不了多长时间你就会郁闷了
你会想:”难道我思维有问题?难道我真的老了?我怎么就没有想到呢?怎么亲爱的党说垮就垮了呢?!我一直看不起51那帮反共的家伙,怎么偏偏他们是正确的呢?!“
没关系,我们知道你人不坏,我们不会像共产党那样把你打成”历史反革命“的。
你仍旧”清高“着吧,相信你不会加入反民主的组织,因为你只是一个傻秀才。
北美盲流 发表于 2011-2-22 20:57

我是一位民族主义者,国家的利益高于一切。共产党垮不垮不影响我的立场。不过,以目前共产党的作为,垮掉的可能性很低,尽管每年每月每天都有人在预测或企盼共产党垮掉(前一段时间还有人神秘兮兮发讯息给我说,明天下午共产党正式垮台),而事实说明,这些预测多出于个人的情感,脱离现实的期待。

回复  紫黄

不要羞羞答答,让人家看看你怎么个抨击时弊法。是骡子是马拉出来遛遛。没种的就不要在此放屁吹牛。放屁吹牛者,道德败坏之一种,明白?
hooloo 发表于 2011-2-22 21:52

把嘴擦干净了,拿出起码的礼貌,我才会考虑你的要求。就你现在满嘴冒“屁”样子,搭理你都算看得起你了。

朋友,做人要有信心。
可别--满城尽带黄金马甲呀。
xlpz 发表于 2011-2-24 17:13

既然说到“反华者和反共者中,道德败坏的居多”,总得有几个跳出来印证一下了,否则我不是空穴来风吗?我感谢他们配合都来不及呢。

紫黄从小受的教育对他的影响太深
那个时候反共的都张的一脸坏相
按理说中共的那点骗人玩意凭紫黄的智慧应该可以看穿,估计是老了。
黑铲黑 发表于 2011-2-24 22:21

请直说你的观点。

“那就是反华者和反共者中,大多道德败坏。这可以从51论坛的跳梁小丑们的言语得到印证。这是什么原因?”

原因很简单,紫黄同学被这么多的人败坏过了,不然她不会有如此深刻的体会!
字一行 发表于 2011-2-25 11:38

此话倒也说得没错。如果反华反共人员都是一些待人有礼貌,说话有根据,我会认真思考他们的话的。

反之, 爱华拥共者, 德高望重者居多了!
纵做鬼, 亦幸福 发表于 2011-2-27 21:43

至少爱国者里面,德高望重者一定居多。

紫黄每发一贴都会引来大量的跟贴。不得不让人佩服。而庄n世发的贴常常一个跟贴都没有。

从这大量的跟贴中可看出来:从来就没救世主 (13#,你却在这里捧老共的臭脚,24#,又开始装疯卖傻了,说你人格分裂);北美盲流 (35#,你还不明白就只能说你是个白痴了);红烧共贪 (39#,五毛奴情绪稳定);hooloo(57#,没种的就不要在此放屁吹牛)

“反华者和反共者中,道德败坏的居多”就一目了然啦!
aaazzz 发表于 2011-2-25 14:24

反华者的品质,印证了中国的伟大。

那啥紫黄,呲牙咧嘴,信口雌黄。颠倒黑白,诬陷好人。跟它没什么好讲的,直接把它做了吧!
Y2009 发表于 2011-3-7 15:05

你的父辈被我的父辈缴械杀头上绞刑架,密苏里号可以作证;你要出头复仇,准备好了吗?

有你这种狗专家作共产党的对手,共产党真是走运。
他们又多了一个朋友。算是走了“狗屎”运。
wuliaomm 发表于 2011-2-22 23:11

话糙理不糙。:p