无忧论坛

标题: 热帖:因为1个中国富二代丢钱包 华人被激怒了 [打印本页]

作者: Jenny Zhou    时间: 2018-2-9 09:59
标题: 热帖:因为1个中国富二代丢钱包 华人被激怒了
我觉得捡了钱包,交给警察就算了。如果失主打电话过来直接把警局位置电话给他就好。干嘛费那末多事。
作者: marsh168    时间: 2018-2-9 10:09
看不到任何积极意义。为什么不按照规则处理,他们需要的是教训。你又一次成全了他们的无礼霸道。
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2018-2-9 10:27
就是直接交给警察就好了,事儿逼一个,还洋洋得意的!
作者: scott2004    时间: 2018-2-9 11:14
一家都是垃圾.
作者: xinyunxing    时间: 2018-2-9 11:25
这种人有啥好搭的,公事公办,楼主也是活该,简单的事情自己搞得复杂化,活该
作者: johnson.yu    时间: 2018-2-9 11:27
中国的官二代混帐,富二代更是癫狂放肆,低贱变态!海外某些华人个体户及其子女,大都狗眼看人,也是一样的恶俗低贱!敬重笔者李先生的为人和高尚品德,不小心出门遇到狗屎大款一家子,真是不幸。这样低俗恶劣的人恰恰可能在中国发达,这是华人的悲哀。
作者: dulong    时间: 2018-2-9 11:33
中国人黑中国人也算是劣根性之一吧,我同很多民族的人有过交谈,说自己的国家不好,自己的民族不好的只有中国人。西方的文化,骂政府可以,但一般不会骂自己的国家和民族
作者: dk1999    时间: 2018-2-9 11:44
多年党的教育的结果,加拿大也很多。
作者: johnson.yu    时间: 2018-2-9 11:49
本人一次在国内某航空公司飞往上海的国际航班上,也是看到一伙癫狂低贱的生意人,一伙狗男女,硬是无理要求别人要把座位让给他们当睡铺,好像这是他家的私人座机,不让就一路“阿拉,阿拉,,,如何如何,,,下机后,又如何如何,,,,”一路狗叫,还把臭脚脱掉硬搁到别人座位前,,,,完全一副地痞流氓嘴脸。中国的一些所谓有钱人,个体户生意人已经低贱到猪狗基因混杂的孬种疯溃烂恶臭状态。------ 海外某些个体户生意人也一样!
作者: daohe    时间: 2018-2-9 11:53
丛林法则里出来的人就这样
作者: Smiling killer    时间: 2018-2-9 11:55
对某些人来说,谎言也是工具。稍有人生常识的人,就能看出文中的夸大和不合常理。中国人、富二代、留学生,刺激了作者的神经,用谎言来煽动大众仇富。素质差的屌丝我见多了,高素质的富二代更多。用阶级来划分好坏,作者跟文革中那帮人又有什么区别?
作者: 钱福    时间: 2018-2-9 12:10
应该按照当地的规矩走程序,这样不按法律程序走,出了问题作者要付全责。对有礼貌的人讲理是可以的,对无礼的人只能讲法律。没有商量的余地。如果那个留学生拿到钱宝以后反咬一口,错在作者,因为此种情况下只有法律是最公平的(不一定最公平,但是能得到的这样是最好的),作者放弃那是自己的选则,被冤枉是必须承担的后果。
作者: ..黑..    时间: 2018-2-9 12:32
有钱的显摆自己有钱不是普通中国人, 没钱的显摆自己质高智强不是普通中国人。有区别吗?
作者: jdsu    时间: 2018-2-9 12:43
文章有点假,是不是有艺术再加工啊
作者: Thinkaboutit    时间: 2018-2-9 12:50
楼主有些贱,就不应该惯富二代这毛病!
作者: hongchen    时间: 2018-2-9 12:57
中国土豪的嘴脸……
作者: 露特多    时间: 2018-2-9 13:00
作者傻逼,活该。政治正确的典型。

正确的做法是,接到第一个无理电话,就别再接任何之后的电话。爱咋咋的。一个月之后,扔掉卡,花掉钱。
作者: elam    时间: 2018-2-9 13:20
作者文章太假了
作者: hongchen    时间: 2018-2-9 13:31
与俺联系最多的一个大学同学,分到广州几年后,加入了一个私营小公司。几年后做的风声水火,好的年头挣过上百万人民币。一般也有几十万。送儿子到我这个城市留学。她也来了好几次。每次来都对自己身上穿戴的如数家珍,价格一一点明。“这件外套8千” “这块玉20万”“我现在背的包包都是大牌的”。然后从头到尾的审视我的头发,衣着。每次视频聊天,总要我去烫头发或者跟她一样剪短发。然后还要炫耀的光嫩的皮肤.....
作者: APPLE20112015    时间: 2018-2-9 14:49
压根不该去送好吗 直接送警察局 对付这些中国的人渣贪官及靠贪官发财的蛆虫
作者: zcw2201302    时间: 2018-2-9 15:14
这样的事情虽然存在,但作者圣人般的做法真的让我等普通百姓感到惭愧,因为每个人都有脾气,毕竟你已经报警啦,身正不怕影子歪,你还亲自开车送过去?
作者: zcw2201302    时间: 2018-2-9 15:15
感觉有点夸张,还最后一块钱小费?
作者: steveniloveu    时间: 2018-2-9 15:36
艺术加工文,没安好心地丑化中国人吧?
作者: 日你老祖先    时间: 2018-2-9 17:11
凭我的人生阅历我觉得有点假, 我碰到多数富二代至少表面上对人都满客气的。双方都比较作
作者: 雁鸣    时间: 2018-2-9 18:18
楼主不应该放纵他们
作者: 显示名称    时间: 2018-2-9 18:36
没事找事。一下飞机直接扔了就完事儿了。
作者: htbox    时间: 2018-2-9 20:45
艺术加工过吧,看的假!
作者: 大灰太狼    时间: 2018-2-9 22:32
笔者还是太悠闲了,自讨苦吃
作者: 没豪车不敢爱国    时间: 2018-2-10 00:23
穷逼再有钱,骨子里还是穷逼!
作者: Yonggie    时间: 2018-2-10 05:54
我也相信富二代的臭毛病,但这篇文章,觉得太夸张了,不像是真的。差不多的事,几千倍的夸大。写着玩的,特别是扯出一元钱当消费,有人信啦?嘿嘿……
作者: farmerman    时间: 2018-2-10 07:58
要我说,中国人,包括大部分人最缺的是“缺德”,最需要恶补。
作者: 无名无姓    时间: 2018-2-10 08:21
逗你玩了,也信
作者: 徐 曼    时间: 2018-2-10 12:02
jdsu 发表于 2018-2-9 12:43
文章有点假,是不是有艺术再加工啊

同感

否则,就太扯太矫情,又一次纵容了罪恶。

作者: 爆自菊粉    时间: 2018-2-11 10:41
1)直接交给机场失误招领处就完了。2)描述的事件可能是真的。作者头脑简单。既然报警就按报警的路走。送回去不合逻辑。3)国内的人基本就这样了。几代人都无法改变
作者: 爆自菊粉    时间: 2018-2-11 10:56
读后感:1)中国四十年开放,物质发展但道德底线崩溃。整整一个「朝代」的完结。2)虽然大家都是移民。但早移民的好于现在移民的。3)不要或尽量不要再和国内人联系了。移民20年以上,实际上人脉都没了。如果父母不在了,回去也没啥意思。
作者: 爆自菊粉    时间: 2018-2-11 11:01
中国文化的崩溃。原来至少还有儒家或三从四德罩着。现在啥都没有。成为世界强国,痴人说梦。
作者: runhua    时间: 2018-2-12 18:31
既然已经知道这些人无理取闹,为何还不公事公办,把钱包交给机场或警察

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2