无忧论坛

标题: 华人10秒扫空Costco雅顿精华!现场太恐怖了! [打印本页]

作者: 隔壁老王叔    时间: 2018-2-6 12:32
标题: 华人10秒扫空Costco雅顿精华!现场太恐怖了!
很好啊,为加拿大的GDP做贡献。
作者: 工作工作    时间: 2018-2-6 12:44
美国黑五也这样啊。sears 要关店了不也这样。 。何必那这个当噱头来打击自己人
作者: pingshan    时间: 2018-2-6 12:52
商店开门不就是让顾客买东西吗?Costco都发表声明鼓励多买,你在这里操什么心啊,皇上不急太监急。没看见美国人为了抢购都掏枪了吗?少见多怪!
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2018-2-6 12:59
咋滴?不服你也买
作者: zcw2201302    时间: 2018-2-6 13:05
开店还有怕被买?
作者: 明明1997    时间: 2018-2-6 13:06
对啊,商家叫什么苦啊,打折不就是为了吸引多些人来买吗?老外都是看看,不见得有钱买。只是苦了我们这些有时候想买便宜的人而已。
作者: 稀泥派 老刘    时间: 2018-2-6 13:35
买东西有罪吗
作者: Zhirong.D    时间: 2018-2-6 13:41
前天还有昨儿就没了
作者: ..黑..    时间: 2018-2-6 14:14
无小忧,看你这水平和觉悟, 比扫货的还狗血。
作者: loong 的传人    时间: 2018-2-6 14:26
说明太便宜了,涨价啊,价格先翻一番再说
作者: 雁鸣    时间: 2018-2-6 14:33
"相"很重要:
吃, 要有吃相,坐相,走相,等等,
当然购物也要有相,
有钱要有“”有钱人的相“”,让人看着不舒服,就说明哪里出问题了。就没有了相

作者: 约克混混    时间: 2018-2-6 14:36
吃相难看
作者: blueface    时间: 2018-2-6 16:05
发这个贴就是想黑华人,可是大多数跟帖的还是明事理的。
作者: 北京居士    时间: 2018-2-6 16:14
扫货的时候很土豪,给小费的时候扣逼到家。
作者: Hutuohe    时间: 2018-2-6 16:22
中国人的素质,说起来都是泪呀。没有什么正儿八经的本事,也就鸡鸣狗盗沾点小便宜而已。这也就算了,偏偏还要标榜不差钱儿,叫人恶心。
作者: sunnystone    时间: 2018-2-6 16:31
抢购无错,但最好注意一下仪态。虽然似乎犯众怒,其实最爽的是商家,暗自乐坏了。
作者: hongchen    时间: 2018-2-6 16:36
看来评论的都是小留,扫货大妈,代购的多,看口气,呵呵
作者: Hui155    时间: 2018-2-6 16:43
怎么看出来就是华人啦?歧视啊这是!
作者: 徐 曼    时间: 2018-2-6 18:55
北京居士 发表于 2018-2-6 16:14
扫货的时候很土豪,给小费的时候扣逼到家。

不扣门的,假装不知道或者忘了吧
某年与一富豪女游芝加哥,天天“忘了”付小费给服务员,最后一天又说“没现金了”

作者: 徐 曼    时间: 2018-2-6 18:59
雁鸣 发表于 2018-2-6 14:33
"相"很重要:
吃, 要有吃相,坐相,走相,等等,
当然购物也要有相,

穷人有穷相,贵人有贵相

“有钱人”和“高贵人”是有天地区别的
毕竟“一窝蜂”的穷相习惯了,
穷人是不在乎有相没相的——大碗倒进嘴里,肚子鼓起来才是好吃相嘛
作者: KGB1    时间: 2018-2-6 19:13
穿大鹅 臭嘴 牙不齐 黑眼圈
作者: 求真    时间: 2018-2-6 19:57
吃相太太难看了,令人汗颜,可悲可叹 !!!
作者: 求真    时间: 2018-2-6 20:01
徐 曼 发表于 2018-2-6 18:55
不扣门的,假装不知道或者忘了吧
某年与一富豪女游芝加哥,天天“忘了”付小费给服务员,最后一天又说“ ...

理解,曾有幸和国内的所谓精英同游,有切身体会!!!
作者: 兰岷    时间: 2018-2-6 21:29
这东西有什么好的真是服了。有这个还不如用中的的老牌产品都比这好。我就是用中国带来的玫瑰雪花膏价廉物美效果又好。难道就因为他是美国产的不管效果都是好的。
作者: 求真    时间: 2018-2-6 22:28
穷凶极恶
作者: Yany21    时间: 2018-2-6 23:18
Costco应该限购,on sale limited 5
作者: 徐 曼    时间: 2018-2-7 00:06
anna651 发表于 2018-2-6 20:01
理解,曾有幸和国内的所谓精英同游,有切身体会!!!

高贵的品德,即便是扫大街补鞋也是不卑不亢、从容不迫
即便大风大浪亦是如此,看见泰坦尼克了??
何况这追名逐利的小事?
......
穷凶极恶这一古人旧词,所描述的光景,不外如此吧
颜面?呵呵
作者: 爆自菊粉    时间: 2018-2-7 06:23
他妈的,丢人。如果都是穆斯林抢而不是中国人,你们怎么想?
作者: 愉快的北风    时间: 2018-2-7 09:24
徐 曼 发表于 2018-2-6 18:59
穷人有穷相,贵人有贵相

“有钱人”和“高贵人”是有天地区别的,

幽默感很强
作者: 熱心腸    时间: 2018-2-7 11:09
感觉很丢脸啊!要拿就连纸箱一起拿 别用这样的方式 让人感到非常落后可怕
作者: anniewen    时间: 2018-2-7 11:16
这个评价太好玩了,还没开始就结束了!中国人的购买力太强了,真的假的
作者: 工作工作    时间: 2018-2-7 11:18
Hutuohe 发表于 2018-2-6 16:22
中国人的素质,说起来都是泪呀。没有什么正儿八经的本事,也就鸡鸣狗盗沾点小便宜而已。这也就算了,偏偏还 ...

你就厉害。最清高。
作者: 洗洗睡了    时间: 2018-2-7 13:49
haha,太猛了
作者: RoseMuffin    时间: 2018-2-7 17:27
都是为了钱。也不为他人想想需要不需要。哎,像猿人!
作者: hengte    时间: 2018-2-21 09:06
商家应该高兴呀,看出中国的购买力是多么厉害吧。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2