无忧论坛

标题: 同样是华人老板:差距咋就那么大呢? [打印本页]

作者: 雷大师    时间: 2017-11-11 12:12
标题: 同样是华人老板:差距咋就那么大呢?
士为知己者死不错,但指得是男的。  女为悦己者容好嘛。 女人和女人之间是没有真正友谊的,看上去再好的闺蜜,在钱和男人问题下百分之百翻脸。
作者: 无忧了    时间: 2017-11-11 12:31
这个标题非常愚昧。
差距不差距,跟华人这个符号有什么关系?
作者: 61laohan    时间: 2017-11-11 12:46
老兄,男人和男人在金钱和女人面前也会白分百翻脸的。
作者: .黑.    时间: 2017-11-11 13:06
这个标题实在令俺不想看内容。。
作者: KGB1    时间: 2017-11-11 14:46
都是早期移民 九死一生 漂洋过海 自己的遭遇 要传递给身边的人
作者: 陾跖硎    时间: 2017-11-11 14:55
别着急,等找到专业工作了,你心态就会好了。因为低层社会素质比较低,一旦你进入精英阶层,周围同事如果都是硕士博士什么的,你会重新开始享受生活
作者: songq    时间: 2017-11-11 16:02
你老公阻止你,说明你老公不行,那方面也不行。
作者: 杭江北    时间: 2017-11-11 16:33
songq 发表于 2017-11-11 16:02
你老公阻止你,说明你老公不行,那方面也不行。

额滴神啊,你老什么毛病?自己被阉了吗?怎么这么恶毒的。
作者: 61laohan    时间: 2017-11-11 16:36
溪边杨柳 发表于 2017-11-11 16:33
额滴神啊,你老什么毛病?自己被阉了吗?怎么这么恶毒的。

我看也是,而且是被野鸡割的
作者: 邹行    时间: 2017-11-11 21:57
.黑. 发表于 2017-11-11 13:06
这个标题实在令俺不想看内容。。

那你还看,nmlgb
作者: Super猪    时间: 2017-11-12 08:03
哇,女司机能把狗粮炒到这样的高度。

作者: Criticalthinker    时间: 2017-11-12 08:23
卢瑟的文章,说明作者该读书了!
作者: Super猪    时间: 2017-11-12 08:31
雷大师 发表于 2017-11-11 12:12
士为知己者死不错,但指得是男的。  女为悦己者容好嘛。 女人和女人之间是没有真正友谊的,看上去再好的闺 ...

什么是屎为知己者而死?
俺给一个快要饿死的狗狗一根肉骨头,她愿意免费为俺咬人
作者: 我党黨员    时间: 2017-11-12 08:59
在加拿大,坑中国人最多的永远是中国人
作者: wolfgang1    时间: 2017-11-12 09:20
这篇文章读起来感觉比打工还要累!
作者: 飞鱼IT    时间: 2017-11-13 10:29
加拿大某些阴暗的角落,还处在旧社会。旧中国这种事经常发生, 新社会基本没有了。
没有想到,加拿大还有这么羞辱人的事件发生,而且确确实实在华人小瘪三开的店里存在。
我给华人同胞提个建议, 下次把老板骂你的话录下来, 去小额法庭告老板精神伤害。 弄个1-2万刀,给这些低素质的人一些教训。

作者: Yonggie    时间: 2017-11-13 12:21
我想很多新移民都受过小老板们的气。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2