无忧论坛

标题: 加拿大经济将由热转凉 央行今年内或不再加息 [打印本页]

作者: 隔壁老王叔    时间: 2017-10-10 14:22
标题: 加拿大经济将由热转凉 央行今年内或不再加息
老实说加不加息加拿大央行说了不算,米联储说了算。上次如此,未来亦如此。不服就看有无实力挑战老大。嘿嘿嘿。
作者: .黑.    时间: 2017-10-10 14:39
加不加息又能怎样,如果有点风吹草动你就大惊失色,那最好还是离房市远点。。。
作者: 星洲炒米    时间: 2017-10-10 14:48

美国失业率以达到15年新低,小时平均工资增加到历史最高26块多美刀了, 另外川普还要减税, 减少能源行业规管。加拿大不加利息是根本行不通的, 因为钱会长腿跑到南面。

中小业主借钱炒房子吧?办企业的恐怕得往南跑了。

作者: Super猪    时间: 2017-10-10 14:58
1600尺的土地房重建费逼近40万,再加上地皮和其他费用,没买的99猪永远买不起,还是睡光猛土洞好.
作者: 无忧了    时间: 2017-10-10 15:23
加不加息央行行长说了不算,美联储主席说了也不算,他们就是个金融顶级操作工,谁也不敢违背货币理论和经济指标乱来。
被央行忽悠去填了经济大坑的,都是一帮傻缺,活该!新时代的黄继光,邱少云,董存瑞。。。
作者: 无忧了    时间: 2017-10-10 15:29
星洲炒米 发表于 2017-10-10 14:48
美国失业率以达到15年新低,小时平均工资增加到历史最高26块多美刀了, 另外川普还要减税, 减少能源行业规 ...

只要中国印度等大国经济体还在高速增长,欧美经济体就是在相对萎缩。
全球市场就这么大,有人份额多了必然有人少。欧美的什么经济增长都是瞎几把吹,靠货币游戏欺骗老百姓。
作者: D.J    时间: 2017-10-10 15:38
无忧了 发表于 2017-10-10 15:23
加不加息央行行长说了不算,美联储主席说了也不算,他们就是个金融顶级操作工,谁也不敢违背货币理论和经济 ...

现在利息这么低,加点息你那么怕,债务很高吧。
作者: D.J    时间: 2017-10-10 15:41
无忧了 发表于 2017-10-10 15:29
只要中国印度等大国经济体还在高速增长,欧美经济体就是在相对萎缩。
全球市场就这么大,有人份额多了必 ...

你很坏,怎么能抹黑加拿大呢?你不希望加拿大经济好?有病吧。实际上美国加拿大经济很好,所以才会加息,缩表,经济不好的国家还在继续刺激经济,激素喂多了,经济迟早崩溃。

作者: 无忧了    时间: 2017-10-10 15:56
D.J 发表于 2017-10-10 15:38
现在利息这么低,加点息你那么怕,债务很高吧。

呛什么火啊你?谈的是货币政策,少往老汉身上扯。
老汉一个站街的,你觉得能贷多少款?那些住好区大房子的,是靠几十万的贷款买的吗?你真的对银行贷款政策一无所知吗?三句话不离一个贷款的,显然就是一个跟大房子豪宅没关系的人嘛。。。

作者: 无忧了    时间: 2017-10-10 15:58
D.J 发表于 2017-10-10 15:41
你很坏,怎么能抹黑加拿大呢?你不希望加拿大经济好?有病吧。实际上美国加拿大经济很好,所以才会加息, ...

我当然希望加拿大经济好,希望有用吗?现实就是那么质感。
你号称在加拿大居住多年,真的看不出加拿大人是越来越穷的吗?
作者: Super猪    时间: 2017-10-10 16:04
你很坏,怎么能抹黑加拿大呢?你不希望加拿大经济好?有病吧。实际上美国加拿大经济很好,所以才会加息, ...

你说的激素美爹已经吃了快10年了,经济是大学问,猪不懂的
作者: D.J    时间: 2017-10-10 16:09
无忧了 发表于 2017-10-10 15:58
我当然希望加拿大经济好,希望有用吗?现实就是那么质感。
你号称在加拿大居住多年,真的看不出加拿大人 ...

你希望加拿大经济好?为什么天天抹黑加拿大呢?既然你已经移民加拿大至少不要抹黑加拿大吧,抹黑加拿大经济你就有病。加拿大美国经济这几年很好,已经开始加息缩表,那些经济不好的国家还在灌水。
作者: 没豪车不敢爱国    时间: 2017-10-10 16:16

呛火怎么着?加拿大除了骗子还有什么?
作者: 无忧了    时间: 2017-10-10 16:20
D.J 发表于 2017-10-10 16:09
你希望加拿大经济好?为什么天天抹黑加拿大呢?既然你已经移民加拿大至少不要抹黑加拿大吧,抹黑加拿大经 ...

你懂个什么经济?这些年被人忽悠的填了坑,这就是你现在抓狂的原因。
如果你没受过基本的训练,老汉教你一招:在经济不景气的时候,政府的话一定要反着听。
如果你有个学习的态度,我可以告诉你为什么。
作者: D.J    时间: 2017-10-10 16:24
无忧了 发表于 2017-10-10 16:20
你懂个什么经济?这些年被人忽悠的填了坑,这就是你现在抓狂的原因。
如果你没受过基本的训练,老汉教你 ...

我知道美国加拿大经济现在很好,所以在加息缩表,以前经济不好不敢加息,现在世界上经济不好的国家就不会加息,作为加拿大人不能抹黑加拿大反对加拿大。
作者: 无忧了    时间: 2017-10-10 16:26
加共总书记 发表于 2017-10-10 16:16

呛就呛吧!随你。。。
老汉还真不骗人,也不吹逼
作者: Surfer03    时间: 2017-10-10 16:26
D.J 发表于 2017-10-10 16:24
我知道美国加拿大经济现在很好,所以在加息缩表,以前经济不好不敢加息,现在世界上经济不好的国家就不会 ...

看不出来加拿大经济好!
作者: blueface    时间: 2017-10-10 16:29
加拿大有什么经济,说来听听?
作者: D.J    时间: 2017-10-10 16:31
blueface 发表于 2017-10-10 16:29
加拿大有什么经济,说来听听?

你有病吗?加拿大不好你还离开中国移民加拿大。
作者: blueface    时间: 2017-10-10 16:33
D.J 发表于 2017-10-10 16:31
你有病吗?加拿大不好你还离开中国移民加拿大。

你个大SB,我又没问你。发什么疯。
作者: D.J    时间: 2017-10-10 16:35
blueface 发表于 2017-10-10 16:33
你个大SB,我又没问你。发什么疯。

你就有病,嘴巴加拿大不好,人怎么会离开中国移民加拿大。既然移民加拿大了,就不能有病的抹黑加拿大看衰加拿大,要多说加拿大好,这样才爱加拿大。
作者: 没豪车不敢爱国    时间: 2017-10-10 16:45
D.J 发表于 2017-10-10 16:35
你就有病,嘴巴加拿大不好,人怎么会离开中国移民加拿大。既然移民加拿大了,就不能有病的抹黑加拿大看衰 ...

如果能够重新选择,十个人得有九个绝不会选择移民!
作者: D.J    时间: 2017-10-10 16:46
加共总书记 发表于 2017-10-10 16:45
如果能够重新选择,十个人得有九个绝不会选择移民!

有什么不能选择的?又没人逼你。再说了按照共产党教育你的,你不能反加,抹黑加拿大,要拥护加拿大政府,说加拿大好才行,难道你反对共产党?
作者: 房龙    时间: 2017-10-10 16:47
地产经纪和贷款经纪,什么人唱衰加拿大你们也不应该唱衰加拿大,情况真的已经这么糟糕了吗?
作者: 没豪车不敢爱国    时间: 2017-10-10 16:48
无忧了 发表于 2017-10-10 16:26
呛就呛吧!随你。。。
老汉还真不骗人,也不吹逼

你这方面确实强于老张、雷大屎等人。还有那个刚刚冒出来的罂粟花。
作者: 没豪车不敢爱国    时间: 2017-10-10 16:50
D.J 发表于 2017-10-10 16:46
有什么不能选择的?又没人逼你。再说了按照共产党教育你的,你不能反加,抹黑加拿大,要拥护加拿大政府, ...

此共产党非彼共产党。早就被演变了。
作者: D.J    时间: 2017-10-10 16:52
加共总书记 发表于 2017-10-10 16:50
此共产党非彼共产党。早就被演变了。

你说你要什么样的共产党?共产党就伟大正确,你反对习近平?但共产党一直这样教育你要爱政府爱国,这个一直是这样,如果你反对这样,你就反对所有共产党。你喜欢毛泽东共产党?那你更有病了,毛泽东共产党说加拿大是万恶的水深火热资本主义西方国家,你实际更反对毛泽东共产党,你是毛泽东共产党要消灭的走资派反革命。

作者: 没豪车不敢爱国    时间: 2017-10-10 16:55
D.J 发表于 2017-10-10 16:52
你说你要什么样的共产党?共产党就伟大正确,你反对习近平?但共产党一直这样教育你要爱政府爱国,这个一 ...

那得看习是否还沿袭邓的老路。
作者: Stopasianhate    时间: 2017-10-10 16:57
加不加息央行行长说了不算,美联储主席说了也不算,他们就是个金融顶级操作工,谁也不敢违背货币理论和经济 ...

耶伦真的说了算,而且她不需要遵守任何规律,她想怎么干就怎么干
作者: D.J    时间: 2017-10-10 16:57
加共总书记 发表于 2017-10-10 16:55
那得看习是否还沿袭邓的老路。

你喜欢邓小平的共产党,还不错,知道移民资本主义的民主加拿大来。
作者: Stopasianhate    时间: 2017-10-10 17:00
加拿大确实是个不错的国家。

比中国好太多了
作者: 没豪车不敢爱国    时间: 2017-10-10 17:04
D.J 发表于 2017-10-10 16:57
你喜欢邓小平的共产党,还不错,知道移民资本主义的民主加拿大来。

不管黑猫白猫,能打击邓的猫就是好猫!
作者: 无忧了    时间: 2017-10-10 17:37
愚昧华人 发表于 2017-10-10 16:57
耶伦真的说了算,而且她不需要遵守任何规律,她想怎么干就怎么干

耶伦一定会按专业手法出牌,不会有工农兵学员的痕迹。
老汉认为美国经济由通缩转滞涨,与她的观点吻合。她下一步的货币政策书上都有答案,她一个耶鲁高才生也不会乱来的,丢不起那脸。

作者: Stopasianhate    时间: 2017-10-10 17:41
无忧了 发表于 2017-10-10 17:37
耶伦一定会按专业手法出牌,不会有工农兵学员的痕迹。
老汉认为美国经济由通缩转滞涨,与她的观点吻合。 ...

你还就真说错了,耶伦才是毛主席的好学生,人定胜天的理论学的比习近平到位多了。。。

一个千疮百孔的国家,愣说充分就业,愣说经济过热。

瞪眼撒谎的本事,绝对不输给金三
作者: 无忧了    时间: 2017-10-10 17:46
愚昧华人 发表于 2017-10-10 17:41
你还就真说错了,耶伦才是毛主席的好学生,人定胜天的理论学的比习近平到位多了。。。

一个千疮百孔的国 ...

那都是政治造势,主政以后必须的博弈手法。
她以前是一个标准的鸽派人物。不要看她在说什么,要看她在作什么。老百姓都看明白了政府的底牌,那政策还有用吗?忽悠谁去?
作者: Stopasianhate    时间: 2017-10-10 17:50
无忧了 发表于 2017-10-10 17:46
那都是政治造势,主政以后必须的博弈手法。
她以前是一个标准的鸽派人物。不要看她在说什么,要看她在作 ...

她确实加息了,不是光说不做的。

总之你不要以为美国人真的有多牛逼,那是个越来越垃圾的国家了

作者: 无忧了    时间: 2017-10-10 17:57
愚昧华人 发表于 2017-10-10 17:50
她确实加息了,不是光说不做的。

总之你不要以为美国人真的有多牛逼,那是个越来越垃圾的国家了

说的就是美国很尴尬了,纸老虎一个。所以她出于政治目的,不得不假装加息。老百姓喊一声“不加你孙崽儿”,她就吓尿了。她假装加息的动机,在老汉看来,与美国经济好坏无关,主要是要挽救美元的国际地位。
作者: D.J    时间: 2017-10-10 18:20
加共总书记 发表于 2017-10-10 17:04
不管黑猫白猫,能打击邓的猫就是好猫!

你就学邓小平的理论才离开中国移民毛泽东忽悠的水深火热万恶的资本主义加拿大来的,毛泽东说你是卖国贼反革命,你反毛泽东的。
作者: D.J    时间: 2017-10-10 18:20
无忧了 发表于 2017-10-10 17:57
说的就是美国很尴尬了,纸老虎一个。所以她出于政治目的,不得不假装加息。老百姓喊一声“不加你孙崽儿” ...

你别愚蠢了,你实际喜欢民主西方国家。
作者: Hutuohe    时间: 2017-10-10 18:25
Supershit 发表于 2017-10-10 14:58
1600尺的土地房重建费逼近40万,再加上地皮和其他费用,没买的99猪永远买不起,还是睡光猛土洞好. ...

人心不善,莫如斯焉。我再说一遍,不管你是出于什么目的。
作者: 日你老祖先    时间: 2017-10-10 18:35
无忧了今天还谈了些有趣的看法,天天刷存在感的笑看系列不见了?找了份工作了
作者: paclcui    时间: 2017-10-10 18:43
我就看见了Sears关门找不到买家。
潜在买家为啥不看好加拿大零售业?
唉,还在吹经济好,要不要脸
作者: Hutuohe    时间: 2017-10-10 18:53
paclcui 发表于 2017-10-10 18:43
我就看见了Sears关门找不到买家。
潜在买家为啥不看好加拿大零售业?
唉,还在吹经济好,要不要脸: ...

加拿大的零售实际上不错,只是实体零售的市场份额被网上零售拿走一部分。而且经济好不好使用数字说话的,不是靠感觉的。

不管怎么养样,我乐见加息。把靠低息才能生存的家伙们都加死,我提着现金去替他们收尸。
作者: 无忧了    时间: 2017-10-10 19:07
D.J 发表于 2017-10-10 18:20
你就学邓小平的理论才离开中国移民毛泽东忽悠的水深火热万恶的资本主义加拿大来的,毛泽东说你是卖国贼反 ...

你中国加拿大黑白二元论,还背着这么重的历史文化包袱,怎么可能客观看问题?越看越不像了。。。
短短一句话,逻辑问题百出。
什么是资本主义?
邓小平的核心理论是什么?
加拿大能代表资本主义?
他移民跟毛泽东有蛇么关系?
每一个问题你都不清晰,但你敢一股脑往一起放,还码成了一行字。
佩服!

作者: 无忧了    时间: 2017-10-10 19:16
D.J 发表于 2017-10-10 18:20
你别愚蠢了,你实际喜欢民主西方国家。

我看你是来搅浑水的。
你搞清楚西方国家/加拿大/资本主义这几个词的含义再说话好吗?你拧成一堆麻老汉不知道怎么回答你。
我先回答你一个问题:老汉崇尚资本主义。
作者: Condo仔    时间: 2017-10-10 19:25

你是说那帮高杠杆买房买股票的人吗?
作者: 宇宙洪荒    时间: 2017-10-10 19:26
乱七八糟的
作者: Super猪    时间: 2017-10-10 19:27
Hutuohe 发表于 2017-10-10 18:25
人心不善,莫如斯焉。我再说一遍,不管你是出于什么目的。

这是事实,20年前你买一个ttc token,现在还是20年前的一个token;
如果你留着卫生纸,或买了ttc的卫生纸,现在基本可以扔掉了。

纸币贬值是一定的;猪为什么穷,就是喜欢收藏卫生纸。

作者: Condo仔    时间: 2017-10-10 19:29
加共总书记 发表于 2017-10-10 16:16

还待这干嘛?潜伏吗?

作者: 无忧了    时间: 2017-10-10 19:37
Supershit 发表于 2017-10-10 19:27
这是事实,20年前你买一个ttc token,现在还是20年前的一个token;
如果你留着卫生纸,或买了ttc的卫生纸 ...

措词一向这么糙,观点又一向这么屌。
独步51的只有一人,就是p弟啊,哈哈。。。
作者: 无忧了    时间: 2017-10-10 19:42
Condo仔 发表于 2017-10-10 19:25
你是说那帮高杠杆买房买股票的人吗?

几十万就形成杠杆的,都是些穷人。
你这是仇富呢?还是在仇穷呢?
作者: Stopasianhate    时间: 2017-10-10 19:45
无忧了 发表于 2017-10-10 19:42

盼加息,那你是吹牛逼了。

穷人不怕加息,加息大不了天下大乱,

穷人跟你的差距在于社会资源。。。但在命上,穷人和你是一样的,

穷人一条命,你也一条命,你并不比穷人多条名
作者: Condo仔    时间: 2017-10-10 19:56
无忧了 发表于 2017-10-10 19:42

你说被央行忽悠了,指的是什么人?
作者: Condo仔    时间: 2017-10-10 20:05
加拿大央行年内一定会加息!很可能就在这个月。
作者: 山蛟龙    时间: 2017-10-10 20:27
估计跟2010年卡尼所表演的一样,加三次之后,经济委靡了7年,直到2017年,根本没看见经济好转,一堆的经济学家基金经理不认为应该加息但却加了,不知未来是否还要再委靡7年

小土豆粉饰太平,为了加税做铺垫,看加拿大经济怎么被小土豆玩死吧
作者: smithcsl    时间: 2017-10-10 20:39

作者: smithcsl    时间: 2017-10-10 20:45

作者: D.J    时间: 2017-10-10 20:55
无忧了 发表于 2017-10-10 19:07
你中国加拿大黑白二元论,还背着这么重的历史文化包袱,怎么可能客观看问题?越看越不像了。。。
短短一 ...

他移民水深火热的资本主义加拿大,就彻底否定卖国贼毛泽东,做了走资派反革命,要被毛泽东斗死。
作者: D.J    时间: 2017-10-10 20:56
山蛟龙 发表于 2017-10-10 20:27
估计跟2010年卡尼所表演的一样,加三次之后,经济委靡了7年,直到2017年,根本没看见经济好转,一堆的经济 ...

别愚蠢了,还粉饰太平,你这么恨加拿大你也很有病要离开中国移民加拿大。
作者: 没豪车不敢爱国    时间: 2017-10-10 21:49
D.J 发表于 2017-10-10 20:55
他移民水深火热的资本主义加拿大,就彻底否定卖国贼毛泽东,做了走资派反革命,要被毛泽东斗死。 ...

加拿大如果NDP当政必走社会主义道路!
作者: 没豪车不敢爱国    时间: 2017-10-10 21:52
D.J 发表于 2017-10-10 20:56
别愚蠢了,还粉饰太平,你这么恨加拿大你也很有病要离开中国移民加拿大。 ...

你丫原来是轮子。鄙视你!
作者: D.J    时间: 2017-10-10 21:52
加共总书记 发表于 2017-10-10 21:49
加拿大如果NDP当政必走社会主义道路!

加拿大是民主资本主义国家,还走社会主义?反正你现在全家都是卖国投敌水深火热资本主义西方国家的走资派反革命,你全家都反卖国贼毛泽东共产党。
作者: BLH    时间: 2017-10-10 22:25

缩表,喊喊口号容易,怎么缩啊,把前10多年货币放水的泡沫硬生生按灭吗,还是把你我口袋里的钱回收销毁如印度那般?

无非又是美帝变花样割羊毛的花招罢了。。。我倒真想见识那些诺贝尔经济学奖的专家能制定出什么实际有用的无害的缩表计划来,长见识呢。

就算真缩,也不是一朝一夕到位的事,再说,美国和中国在争夺世界货币控制权呢,没听说十一黄金周后中国又要“定向降准”吗?

这就是一场涉及各方利益的货币战争。。。有那么简单吗?
作者: BLH    时间: 2017-10-10 22:29
cbinglin 发表于 2017-10-10 22:25
缩表,喊喊口号容易,怎么缩啊,把前10多年货币放水的泡沫硬生生按灭吗,还是把你我口袋里的钱回收销毁如 ...

特朗普就是个见利忘义的商人,
耶伦2018年退位,后续的美联储政策和接班人风格都还不知道呢。
那么确定,人家喊个缩表的空口号吓吓你,你就全当真了吗?
看看全球经济,G7国家目前各有各的问题。。。。
现在缩表。。。?!
根本是句空话。
作者: 紫色的罂粟    时间: 2017-10-10 22:38

懂什么是资本主义什么是社会主义吗?

跟个更年期辩论有意义吗?

作者: BLH    时间: 2017-10-10 22:56
cbinglin 发表于 2017-10-10 22:29
耶伦2018年退位,后续的美联储政策和接班人风格都还不知道呢。
那么确定, ...

美国现在不靠印美元和美股市上升,有能力将它的几十万亿的美债还清吗?
美债要付息的,缩表,是一定要还清前债才能缩的吧。
作者: D.J    时间: 2017-10-10 23:39
cbinglin 发表于 2017-10-10 22:29
那么确定, ...

你就见利忘义的人,要不怎么会离开独裁者统治中国移民民主西方国家?
作者: D.J    时间: 2017-10-10 23:40
加共总书记 发表于 2017-10-10 21:52
你丫原来是轮子。鄙视你!

你妈是轮子,反正你全家都是卖国投敌水深火热资本主义西方国家的走资派反革命,你全家都以实际行动反对卖国贼毛泽东共产党。
作者: 没豪车不敢爱国    时间: 2017-10-11 00:01
D.J 发表于 2017-10-10 23:40
你妈是轮子,反正你全家都是卖国投敌水深火热资本主义西方国家的走资派反革命,你全家都以实际行动反对卖 ...

你个大傻儍逼!嘴巴干净点儿!
作者: 无忧了    时间: 2017-10-11 04:39
缩表,喊喊口号容易,怎么缩啊,把前10多年货币放水的泡沫硬生生按灭吗,还是把你我口袋里的钱回收销毁如 ...

就是这样。
米国靠铸币权混吃混喝了很多年,实体大不如以前了。保美元还是保经济?很尴尬了。。
不过美国现处于滞涨病中,反正宽松货币政策作用不大了,有一点点假装加息的空间。
腾挪空间很小,加大了,经济亡,它是绝对不敢的,主要是在国际社会造势儿已。
作者: D.J    时间: 2017-10-11 05:53
无忧了 发表于 2017-10-11 04:39
就是这样。
米国靠铸币权混吃混喝了很多年,实体大不如以前了。保美元还是保经济?很尴尬了。。
不过美国 ...

美国加拿大经济很好,所以许多中国人离开独裁者共产党领导中国移民这里。现在加拿大美国在加息缩表,中国在放水。
作者: D.J    时间: 2017-10-11 05:55
加共总书记 发表于 2017-10-11 00:01
你个大傻儍逼!嘴巴干净点儿!

你全家都是反毛泽东共产党的轮子,你嘴巴天天轮子的叫。
作者: Super猪    时间: 2017-10-11 07:44
D.J 发表于 2017-10-11 05:53
美国加拿大经济很好,所以许多中国人离开独裁者共产党领导中国移民这里。现在加拿大美国在加息缩表,中国 ...

不是这里经济好,而是这里的猪太贵。猪马上15刀,连walmart都要关门
作者: 造化    时间: 2017-10-11 08:05
放p,从来就没热过,除了小土豆吹牛b
作者: Super猪    时间: 2017-10-11 10:59
愚昧华人 发表于 2017-10-10 19:45
盼加息,那你是吹牛逼了。

穷人不怕加息,加息大不了天下大乱,

穷人一条命:几百刀;人家李天王的儿子要10个亿.这叫人猪殊途.
加稀还是减稀都没99什么事,你猜地震,发大水...谁最倒霉.
作者: BLH    时间: 2017-10-11 11:02
cbinglin 发表于 2017-10-10 22:56
美国现在不靠印美元和美股市上升,有能力将它的几十万亿的美债还清吗?
美债要付息的,缩表,是一定要还 ...

美元加息,会直接影响美债息率,对外付息更多吧。。。
你以为美帝像你们那些喷子脑筋那么简单啊?
人家摆个迷魂阵,你傻里吧唧地拿来全信了。
真佩服你们的智商。。。
作者: BLH    时间: 2017-10-11 11:06

美国若缩表,中国就货币放水,那就是便宜了中国抄底美元资产。。。
美帝有那么傻,缩得下手吗?
动动脑,少动口,喷子们。。。
作者: Condo仔    时间: 2017-10-11 19:33
cbinglin 发表于 2017-10-11 11:06
美国若缩表,中国就货币放水,那就是便宜了中国抄底美元资产。。。
美帝有那么傻,缩得下手吗?
动动脑, ...

强国印钞票就能抄底美国资产?按这个逻辑强国印多多的钞票就把美国买下来了?你真是吃错药了,神经错乱!擦屁股纸也去买美元资产了,…
作者: 红 豆    时间: 2017-10-11 20:01
Condo仔 发表于 2017-10-11 19:33
强国印钞票就能抄底美国资产?按这个逻辑强国印多多的钞票就把美国买下来了?你真是吃错药了,神经错乱! ...

强国手纸买了几套加国房产,就被神经错乱的人们攻击,说强国人抬高加国房价,真是神经错乱
作者: paclcui    时间: 2017-10-12 19:13
Hutuohe 发表于 2017-10-10 16:53
加拿大的零售实际上不错,只是实体零售的市场份额被网上零售拿走一部分。而且经济好不好使用数字说话的, ...

因为你乐见加息,就要吹嘘经济好?
那你应该去加拿大统计局上班。
计算失业人口只计算正在找工作的(就是在拿EI的),计算通胀不计算房租/价,这些都是加拿大统计局干的好事。
数据就是一个娇滴滴的没力气的小萝莉,可以摆出一百个花样来。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2